+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: ненормальное отношение к человеку

перезагрузка Гость
    Оскорбение в том, что если бы не все эти намеки я бы себя так не чувствовала, он заранее испугался что я стану одной из тех его чертовых пациенток, но я не собиралась, даже не дотронулась бы (хотя...организм...)).
    Теперь я не хожу потому что мне элементарно стыдно, я еще не придумала себе речь и даже не придумала характер ее(оправдательный, обвинительный, извинительный, еще какой). Решила пока не показываться месяц другой, с другой стороны я переживаю, что он будет переживать почему меня нет, вдруг ему станет плохо? Или я зря о нем переживаю, вообще про меня не вспомнит...
    Все же я чересчур много о нем думаю для человека, который так пишет об этом в этой теме. Он такой добрый, а мой организм срабатывает на добрые глаза особенно если они в комплекте с повышенным уровнем iq.

перезагрузка Гость
    [QUOTE=Lk.;963167]Но раз он среагировал, значит он почувствовал твое состояние?
    Он тебе сказал "не смей лезть ко мне целоваться"?.. Или что такого он про тебя предположил, что ты не планировала? [QUOTE]
    Предположил что я в него втрескалась и боялся последствий, которых бы не было, никто бы не стал сторожить его у подъезда.

[QUOTE=Lk.;963167] Рассказывать ему те проблемы, с которыми ты к нему пришла, тебе не стыдно? [QUOTE]
    Нет, это же сексолог.

[QUOTE=Lk.;963167] Слушай, это психолог. Не надо ему придумывать оправдательную речь. Приди и скажи все как есть. Можешь даже сказать что тебе теперь стыдно к нему ходить, потому что он подумал о тебе хуже чем ты есть. Почему надо что-то придумывать? Почему естественные чувства нормального хорошего человека являются тем, что нуждается в оправданиях?
    Я неточно выразилась, я не хочу придумывать это как сказку, мне нужно разобраться что к чему и преобразить свои размышления в связную словесную форму, при этом по возможности учитывать то чего я хочу в дальнейшем, а вот в этом как раз и проблема, потому что хочу то я может одного, а нужно хотеть другого. И потом кто сказал, что я нормальный? И хороший? И уж тем более человек?
    Второй вариант - не говорить ничего. Опять же по той причине, что это не нуждается в оправданиях.
    И уж точно - ОН НЕ ЖДЕТ от тебя оправданий и объяснений. Это мужчина. А ты его РАБОТА. Его забота - твои тараканы, а не твоя вина перед ним. Поэтому или забей на это, или обсуди это с ним как своего таракана. У мужчин работа и жизнь как правило четко разделяются. "Просто бизнес, ничего личного" - эту фразу придумали мужчины. Ты его бизнес. И он не будет личные отношения переносить на работу - этого не делает большинство мужчин и в других сферах деятельности. У них эти две вещи в разных полушариях мозга живут и не пересекаются. Нам, женщинам, это понять тяжело, но у них это именно так. Поэтому перед женщиной оправдываться нужно, она ждет оправдания. А с мужчиной проще забить.

Короче, он тебе нужен как врач? Если да, то иди и лечись.

перезагрузка Гость
    Извините за предыдущее сообщение, к сожалению не могу его отредактировать, по понятным причинам

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    спать надо ночами, а не о сексологах думать))))))

перезагрузка Гость
    Да какой уж тут сон, на уме одни старые толстые сексологи)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да ладно! Смотри соседнюю тему про "как проверить нравишься ли парню"
    Да и кучу других тем на психо- или секретном форуме.
    Препятствия часто подогревают желание.

Какой у меня был в свое время МЧ!... Алкоголик, без друзей, достаточно неприятный в личном общении... вот чисто объективно ну не нахрен он мне не сдался, понятно это было. Но я была готова продать черту душу чтобы быть с ним. К счастью, черт жертвы не принял Когда мы с ним расстались, промучившись лет 5 сходами и расходами, я решила что бог меня уберег. Но когда была с ним, была готова за ним выпрыгнуть из окна. Мозг в принципе не работал.
    Тань, так это как раз был случай, когда мозг говорил тебе что он козел, а организм ничего не мог с собой поделать и готов быть выпрыгнуть в окно. Извини, но я не поверю, что во время отношений с ним тебя периодически не посещали мысли типа "а вот он пьет же", "а вот он асоциален", и т.п. Понятно, что организм на все эти мысли говорил - но я его люблю-нимагу!!! и в ссылку за ним пойду и т.д. Но краем мозга все равно ты не могла не видеть, что на роль кормильца семьи, защитника и отца детей данный экземпляр плохо подходит. Я именно об этом писала как о случае, когда командует организм. Не поверю, что ты умом искренне полагала такого человека подходящим для защиты и обеспечения тебя и потомства.

А то что ты написала "люблю-люблю" - это, в моем понимании, когда и организм с ума сходит, и все (ну или большинство) качеств для защиты и обеспечения семьи налицо, т.е. в редкие моменты когда просыпается мозг, ему придраться не к чему.

Но видимо ты проводишь это различие немного по-другому.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.07.2013 в 11:30.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    Да какой уж тут сон, на уме одни старые толстые сексологи)
    он че, еще к тому же старый и толстый?!? фуууу....

перезагрузка Гость
    Что я понаписала-то в ночи, хотела написать "это же НЕ сексолог", а написала по Фрейду "это же сексолог, только что обнаружила, однако получилось забавно
    Он не такой уж старый и не такой уж толстый, я же говорю если глаза добрые то мне уже не важно. Он милашка, ну как минимум его образ для меня милашка. И я как вы говорите мозгами понимаю все что это только придуманный мною образ и т.д., но уже начинается ломка, не видела его 5 дней и уже скучаю, работа совсем не идет, испортила проект

Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    Что я понаписала-то в ночи, хотела написать "это же НЕ сексолог", а написала по Фрейду "это же сексолог, только что обнаружила, однако получилось забавно
    Он не такой уж старый и не такой уж толстый, я же говорю если глаза добрые то мне уже не важно. Он милашка, ну как минимум его образ для меня милашка. И я как вы говорите мозгами понимаю все что это только придуманный мною образ и т.д., но уже начинается ломка, не видела его 5 дней и уже скучаю, работа совсем не идет, испортила проект
    добрые глаза... сорри но я в афиге... как мало женщине надо для счастья.. мать, ну ты себя из-под плинтуса уже достань! этот старый козел вместо того чтобы поднимать тебе самооценку (а ты в этом очевидно нуждаешься), еще глубже ее загоняет своими неумными фразами насчет того что ты караулить его будешь у подъезда. да кому он нужен! слушай, ну как вообще твой организм мог его захотеть? представь себе его голого - вот такого как он есть, "не такого уж старого и не такого уж толстого". у тебя муж есть? если есть, зуб дам что он приятнее выглядит обнаженным) а если нет, то поверь, есть куча мужчин, гораздо моложе и стройнее, и тоже незлых, которые бы тебя с удовольствием приласкали)

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Смешные вы, женщины. Ну чего так запариваться? Испытывать сильную болезненную беспричинную симпатию ("влюбленность") "нормально". Не в смысле, что это хорошо, если твое сердце занято, а в смысле что это иногда случается, особенно если кого-то подпускаешь случайно или специально чуть ближе и даешь установиться какой-то эмоциональной связи. Уж с психологом-то вообще это стоило заранее ожидать и предпринимать меры предосторожности...

Но человек проявляется не в том, что он не испытывает влюбленности, а в том, как он себя в них ведет: отдается в полную волю нахлынувшей страсти (как фантик, брошенный мимо урны, подхватываемый любым порывом ветра в любую сторону) или пытается взять ее под контроль.

Если Вы замужем, то с психологом лучше не встречаться. Да даже если Вы и свободная, смысла себя мучит нет никакого, ведь Вы же знаете, что это совершенно бесперспективная тема. Но вот честно признаться самой себе и объекту, что влюбились и потеряли контроль, но при этом хотите вернуть себе себя, нужно. Только именно как объекту. Обращение не должно предполагать какого-то там ответа. Напишите письмо, где Вы признаетесь что без ума от него, а потом в конце скажете, что Вам этого не нужно и попрощаетесь. Кстати, его можно совсем не отправлять. Глядишь, можно будет сэкономить на гонорарах психологу...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>