+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: ненормальное отношение к человеку

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    можно личный вопрос - вы сами много влюблялись, будучи уже несвободным? и для вас это было так легко пережить - поныл, написал песенку али стишок и пошел дальше?
    Даже в отрыве от того, что моя жена есть на этом форуме - а зачем Вам МОЙ ЛИЧНЫЙ ответ? Мы автору советуем или разбираем грани моей многогранной натуры?

Вы как автор - та тоже небось лезла к психологу за его ЛИЧНЫМ отношением, ЛИЧНЫМ опытом и т.д.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Даже в отрыве от того, что моя жена есть на этом форуме - а зачем Вам МОЙ ЛИЧНЫЙ ответ? Мы автору советуем или разбираем грани моей многогранной натуры?

Вы как автор - та тоже небось лезла к психологу за его ЛИЧНЫМ отношением, ЛИЧНЫМ опытом и т.д.
    ок, про жену принято.
    а вопрос вовсе не затем, что мне интересен ваш личный опыт, а затем, что легко советовать, когда сам такого не испытывал. если честно, ваше удивление нафига так сильно убиваться, наводит на мысль, что вы просто не бывали в такой ситуации. либо у вас просто железная воля, чему можно поапплодировать, но воспитать в себе такое ой как непросто, особенно женщинам, которые существа куда более эмоциональные, чем мужчины. на это нужно делать поправку.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну хочешь, проведи раздел по своему:
    в одном случае мозг спит, а когда просыпается ему не к чему придраться - это твое "люблю-люблю" (хотя зачем ему спать в этом случае?)
    в другом он спит, но когда просыпается то видит изъяны (это моя история)
    а в третьем, у автора - он и не спит, и видит изъяны.

Тогда можно делить по состоянию "спит мозг" - "не спит мозг" Так пойдет?
    да тут конечно сложно классифицировать)) столько нюансов)
    у автора мозг тоже ведь иногда спит - вон по работе косячит, прихорашивается ради него, скучает, думает что бы такое сказать и сделать...

астра offline Новенький астра 10
    Увы никак, как говориться сердцу не прикажешь(( Хотя можно попробовать отвлечься чем-нибудь, например работой, путешествием или новым увлечение

перезагрузка Гость
    Неопределенность действует на меня отрицательно, я решила надеть туфли на шпильках, платье, пойти и спросить боится ли он меня. Надеюсь что он не окажется скучным занудой и я не разочаруюсь, потому что если разочаруюсь не смогу больше бывать у него.
    Да, сначала я думала не ходить, но пожив полторы недели таким образом, потеряв вдохновени и набрав лишний килограмм, передумала, не понравилось...

перезагрузка Гость
    что не боится продолжать со мной взаимодейтсвовать.

перезагрузка Гость
    Помимо всего прочего мне нужно обсудить лечение, потому что без него оно похоже не действует

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    Неопределенность действует на меня отрицательно, я решила надеть туфли на шпильках, платье, пойти и спросить боится ли он меня. Надеюсь что он не окажется скучным занудой и я не разочаруюсь, потому что если разочаруюсь не смогу больше бывать у него.
    Да, сначала я думала не ходить, но пожив полторы недели таким образом, потеряв вдохновени и набрав лишний килограмм, передумала, не понравилось...
    а может как-нить попроще? )
    ну там без каблуков и платья. и без вот вопроса про боится)))
    ты уж как-нить определись чего хочешь продолжить лечение или прижать к стенке и потом распрощаться.

перезагрузка Гость
    Я бы жестко разговаривала с ней, но он так не буде
    Просто придти в джинсах и никаких вопросов не задавать?

перезагрузка Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лично я бы или покрутила пальцем у виска, или повеселилась бы в душе от ее нахальства и самонадеянности.
    А снаружи уже в меру воспитанности
    И это типичная реакция обывателя. Прости, когда ты "готовабылавыпрыгнуть из окна за ним" тебе и в голову не пришло крутить пальцем? И никомуне пришло. Я и сама раньше читала такие топикии думала ну неужели непонятно как поступить, неужели можно быть такой курицей? Не хотелось бы...
    А нахальства и самонадеянности мне еще поискать, я не малолетка, он в 1,5 раза старше, в джинсах мне тоженеплохо, маникюр педикюр и прическая всегдапри мне в одинаковом состоянии, вот так все в кучу написала

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>