+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: ненормальное отношение к человеку

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри но со стороны правда выглядит забавно. так рыдать-то пробовала?)) я тебе точно говорю, помогает!
    для того что бы порыдать надо же осознать, что это сплошной бесперспективняк. потом осознать насколько все хреново и рыдать пока легче не станет. для этого мозг должен быть включен и находится как минимум в поиске выхода из ситуации.....
    разве пока пребываешь в состоянии эйфории - "ох, он меня обнял!" - рыдания помогу?

перезагрузка Гость
    Рыдать не пробовала, нет привычки рыдать без свидетелей)
    Он меня не обнимал!!!
    Мозги выключены, но по другой причине, видимо поэтому я вас забавляю))) но я не боюсь быть смешной

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    для того что бы порыдать надо же осознать, что это сплошной бесперспективняк. потом осознать насколько все хреново и рыдать пока легче не станет. для этого мозг должен быть включен и находится как минимум в поиске выхода из ситуации.....
    разве пока пребываешь в состоянии эйфории - "ох, он меня обнял!" - рыдания помогу?
    Свет, ну я не знаю, может у меня слезы близко. Я рыдать могу в любом состоянии. У меня даже было !о ужас! когда рыдала во время секса от избытка положит. эмоций))
    а что касается несчастной любви, то тут рыдать в любой фазе полезно, тем более что у автора поводов для эйфории явно нет. даже тогда когда еще теплится надежда, но при этом есть общее понимание что вряд ли что-то сложится, порыдать тоже бывает полезно, именно для сброса негатива в моменте. слезы для этого и существуют - это механизм разрядки данный нам природой. вот мужиков учат с детства что позорно плакать, а нам женщинам можно и нужно пользоваться!))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Свет, ну я не знаю, может у меня слезы близко. Я рыдать могу в любом состоянии. У меня даже было !о ужас! когда рыдала во время секса от избытка положит. эмоций))
    ты не путай божий дар с яичницей)))) Да, бывает))) (иш, нашла что в пример привести))))
    а что касается несчастной любви, то тут рыдать в любой фазе полезно, тем более что у автора поводов для эйфории явно нет. даже тогда когда еще теплится надежда, но при этом есть общее понимание что вряд ли что-то сложится, порыдать тоже бывает полезно, именно для сброса негатива в моменте. слезы для этого и существуют - это механизм разрядки данный нам природой. вот мужиков учат с детства что позорно плакать, а нам женщинам можно и нужно пользоваться!))
    а эти слезы они другие, они горькие, очень. и внутри все болит. Это же не просто слезы обиды или досады. Хотя и обычные слезы приносят небольшое облегчение, но вот эти....
    я лично таких очень боюсь, потому что после них сидишь в полном опустошении (правда с мыслью, больше такого не допущу). Но до таких слез и дойти надо головой, мне кажется. Может я заморачиваюсь слишком классификацией)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а эти слезы они другие, они горькие, очень. и внутри все болит. Это же не просто слезы обиды или досады. Хотя и обычные слезы приносят небольшое облегчение, но вот эти....
    я лично таких очень боюсь, потому что после них сидишь в полном опустошении (правда с мыслью, больше такого не допущу). Но до таких слез и дойти надо головой, мне кажется. Может я заморачиваюсь слишком классификацией)
    да, все так, горькие, и внутри все болит. и больше на вой, похоже чем на плач. и опустошение. но спать потом вырубаешься - это факт. я ж к чему все это писала - к бессоннице у автора)) а утро вечера мудренее.

перезагрузка Гость
    Рыдать совсем не хочется, я же имею дело со специалистом по психике, он не заставит меня рыдать в его отсутствие
    Бессоница не является следствием, поэтому даже если "прорыдаться" мне это не поможет
    сказал что я красивая и умею летать, ну и все осьальное что я хотела от него услышать, начинаю выдумывать неприличные картинки...

Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    Рыдать совсем не хочется, я же имею дело со специалистом по психике, он не заставит меня рыдать в его отсутствие
    Бессоница не является следствием, поэтому даже если "прорыдаться" мне это не поможет
    сказал что я красивая и умею летать, ну и все осьальное что я хотела от него услышать, начинаю выдумывать неприличные картинки...
    начинаю сомневаться кто из вас нуждается в лечении)))))

перезагрузка Гость
    начинаю сомневаться кто из вас нуждается в лечении)))))
    :-)
    Неа, не угадала... Он не нуждается в антипсихотическом лечении.
    Ты еще не поняла? Как в том анекдоте:объяснял, объяснял, уже сам все понял, а они не поняли:-)
    Это всего лишь этап лечения, методика работы с нежными личностями:-)

перезагрузка Гость
    Вот и наступила пора рыдать, можете за меня порадоваться((((
    Для тех кто интересуется развитием событий: я ходила на прием в довольно откровенном наряде и он меня выгнал, с таким позором. Сказал больше к нему никогда не приходить.
    Я не помню как дбралась до дома, я была просто в шоке, у меня такое ощущение сейчас что меня бросил близкий человек, лечение.... Все на свалку. Как мне жить с этим чувством вины или я не знаю еще чего...
    Как мне смотреть в лицо другого, того кто заботится обо мне.он сказал что нужно было думать раньше...
    Я действительно перешла все границы разумного, и теперь это конец.что то внутри разрушается, пойду реветь((((

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    а ты? больше не пойдешь? что за наряд то такой был?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>