+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: ненормальное отношение к человеку

перезагрузка Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    - как это разрулить с минимальными потерями для твоей психики.

п.с. вот блин, и лечи после этого голову)) пошел к врачу, а огреб еще больше проблем)
    самый простой вариант - это придти к нему и сказать " вот влюбилась в вас, вот... работайте теперь", но самолюбие не позволяет. Хочется же чтоб он в меня влюбился а не я в него, а он никак не влюбился, теперь уже точно не влюбится в эту истеричную дуру.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    самый простой вариант - это придти к нему и сказать " вот влюбилась в вас, вот... работайте теперь", но самолюбие не позволяет. Хочется же чтоб он в меня влюбился а не я в него, а он никак не влюбился, теперь уже точно не влюбится в эту истеричную дуру.
    слуш, а хороший вариант)) я б поржала) о каком самолюбии ты говоришь, когда он и так уже все понял?) хуже точно не будет.
    но скорее всего он в такой ситуации как раз посоветует тебе другого специалиста. мне почему-то так кажется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр