+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: ненормальное отношение к человеку

перезагрузка Гость
    Lk., спасибо)
    Вообще то унизительно он поставил на место, я поразмыслила над произошедшим и думаю, что меня больше задело не то, что догадался, а как он попытался это исправить-унизительно для меня. И вот я думаютеперь как мневыйти с достоинством из этого дерьма, хотя если ты уже попал в дерьмо то очень трудносохранить самомнение и прочие атрибуты своего достоинства. Вариант 1- не ходить туда некоторое время и сделать вид что ничего не произошло, 2-придти и высказать свою обиду. 3 вариант не ходить вообще я не смогу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    Lk., спасибо)
    Вообще то унизительно он поставил на место, я поразмыслила над произошедшим и думаю, что меня больше задело не то, что догадался, а как он попытался это исправить-унизительно для меня. И вот я думаютеперь как мневыйти с достоинством из этого дерьма, хотя если ты уже попал в дерьмо то очень трудносохранить самомнение и прочие атрибуты своего достоинства. Вариант 1- не ходить туда некоторое время и сделать вид что ничего не произошло, 2-придти и высказать свою обиду. 3 вариант не ходить вообще я не смогу
    постановка на место, унижающая достоинство клиента, наводит на мысль о его непрофессионализме
    уверена что тебе нужен такой врач?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр