+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: ненормальное отношение к человеку

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    Что я понаписала-то в ночи, хотела написать "это же НЕ сексолог", а написала по Фрейду "это же сексолог, только что обнаружила, однако получилось забавно
    Он не такой уж старый и не такой уж толстый, я же говорю если глаза добрые то мне уже не важно. Он милашка, ну как минимум его образ для меня милашка. И я как вы говорите мозгами понимаю все что это только придуманный мною образ и т.д., но уже начинается ломка, не видела его 5 дней и уже скучаю, работа совсем не идет, испортила проект
    добрые глаза... сорри но я в афиге... как мало женщине надо для счастья.. мать, ну ты себя из-под плинтуса уже достань! этот старый козел вместо того чтобы поднимать тебе самооценку (а ты в этом очевидно нуждаешься), еще глубже ее загоняет своими неумными фразами насчет того что ты караулить его будешь у подъезда. да кому он нужен! слушай, ну как вообще твой организм мог его захотеть? представь себе его голого - вот такого как он есть, "не такого уж старого и не такого уж толстого". у тебя муж есть? если есть, зуб дам что он приятнее выглядит обнаженным) а если нет, то поверь, есть куча мужчин, гораздо моложе и стройнее, и тоже незлых, которые бы тебя с удовольствием приласкали)

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Смешные вы, женщины. Ну чего так запариваться? Испытывать сильную болезненную беспричинную симпатию ("влюбленность") "нормально". Не в смысле, что это хорошо, если твое сердце занято, а в смысле что это иногда случается, особенно если кого-то подпускаешь случайно или специально чуть ближе и даешь установиться какой-то эмоциональной связи. Уж с психологом-то вообще это стоило заранее ожидать и предпринимать меры предосторожности...

Но человек проявляется не в том, что он не испытывает влюбленности, а в том, как он себя в них ведет: отдается в полную волю нахлынувшей страсти (как фантик, брошенный мимо урны, подхватываемый любым порывом ветра в любую сторону) или пытается взять ее под контроль.

Если Вы замужем, то с психологом лучше не встречаться. Да даже если Вы и свободная, смысла себя мучит нет никакого, ведь Вы же знаете, что это совершенно бесперспективная тема. Но вот честно признаться самой себе и объекту, что влюбились и потеряли контроль, но при этом хотите вернуть себе себя, нужно. Только именно как объекту. Обращение не должно предполагать какого-то там ответа. Напишите письмо, где Вы признаетесь что без ума от него, а потом в конце скажете, что Вам этого не нужно и попрощаетесь. Кстати, его можно совсем не отправлять. Глядишь, можно будет сэкономить на гонорарах психологу...

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    добрые глаза... сорри но я в афиге... как мало женщине надо для счастья.. мать, ну ты себя из-под плинтуса уже достань! этот старый козел вместо того чтобы поднимать тебе самооценку (а ты в этом очевидно нуждаешься), еще глубже ее загоняет своими неумными фразами насчет того что ты караулить его будешь у подъезда. да кому он нужен! слушай, ну как вообще твой организм мог его захотеть? представь себе его голого - вот такого как он есть, "не такого уж старого и не такого уж толстого". у тебя муж есть? если есть, зуб дам что он приятнее выглядит обнаженным) а если нет, то поверь, есть куча мужчин, гораздо моложе и стройнее, и тоже незлых, которые бы тебя с удовольствием приласкали)
    Страсть (я использую слово "страсть" в православно-аскетическом значении) иррациональна. Автор влбюбилась не "в добрые глаза", а просто потому что в силу неведомых нам механизмов именно эти чертовы глаза оказались в фокусе ее суженного под влиянием страсти восприятия. Но это могли быть и красивые (сильные или наоборот тонкие, белые или наоборот загорелые, со шрамами, венозные, активно жестикулирующие, спокойные, татуированные) руки, немигающие (или наоборот - хитроприщуренные) глаза и еще миллиард прочих деталей. Они не значат ни-че-го.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр