ну срочно найди другого врача...ЖЕНЩину
ну срочно найди другого врача...ЖЕНЩину
Как я пойду?Пока я пыталась вести переговоры после инцидента он вызвал охрану, был очень очень злой. Сказал что больше со мной работать не будет. И чтобы я начинала искать другого врача.
Это было сумасшествие придтив одном белье(поверх было только пальто).
Я его обидела тем что это было для него неожиданно, я то думала ну посмеется как обычно и все... А вот он как отреагировал, наверно так же неадекватнокак поступила я. Стоит ли мне попытаться еще раз извиниться? Я не могу жить когда кто то на меня обижен, не могу вот так расстаться, это выше моих сил.
*****, я рыдаю....
По-моему, нас разводят )
Я бы тоже хотела чтобы это было так... Я понимаю что выглядит как фантасмогория. Однако это я... Не могу сказать свой настоящий ник только по причине что муж может прочитать и узнать.
Но раз уж здесь собралась здравомыслящая компания выскажите пожалуйста мнение на вопрос стоит ли мне попытаться еще раз поговориь, или написать письмо или может поверить в то что он больше не будет иметь со мной дело? Боюсь что правда это то что он больше не будет со мной работать и очередная попытка будет только вторым позором.
мне кажется он не станет больше с тобой работать...так как между вами больше не сможет быть того доверия и открытости которая должна быть между пациентом и его психологом...
Каждый раз краснеть, каждый раз опускать глаза и заикаться от смущения....о какой терапии в такой ситуации может идти речь???
Надо искать нового...а это оставить в покое...
Может только письмо ему написать...с извинениями..
Я тему не буду комментировать, поперек прочитала.. Один коммент... сами психологи говорят, что женщин мужчина брать не должен, только в том случае, если проблема касается проблем с отцом..
Не уверена, что мысль верно передала, но суть такая.. Женщине надо работать с женщиной, чтобы перекоса не было..
а мне вот интересно, что ты себе представляла и о чем думала, когда решалась пойти в белье. И главное какую реакцию ожидала?