Да, спасибо что пишите и поверили мне что я не троль, псих, просто псих...
Я бы смогла и дальше, не краснела бы, а вот он не сможет.
Когда я начала раздеваться, он пробовал посмеяться как я и ожидала, и говорил ну ладно ладно можете одеваться и я на миг подумала сворачиваться, но тут я посмотрела на него и мне почудидось (я же псих) что он изменился в лице и хочет увидеть дальше, ну я продолжила, он вдруг стал злым, что было дальше я уже описала выше.
Реакцию я ожидала не такую, хотя с учетом того, что я сказала другой пациентке что он меня быстро выгонит сегодня, наверно гдето там в глубине я ждала такой сценарий, это называется сопротивление и является основой работы психоаналитика, жаль что он не справился и не понял. Жаль что он меня считает развратной глупой маленькой девочкой. Жаль что он нечитает этот форум, жаль что у меня в багаже появилось еще одно дурацкое воспоминание.
На вопрос чего я ожидала честно говоря сложно ответить, наверно всего по чуть чуть-креативности, догадливости, понимания, дружелюбия, выйти за рамки условности, надоело общаться с аналитической машиной, но к сожалению он проявил совсем другие чувства чем мне были необходимы,
Но знаете какой подарочек он мне сделал-я думала, что не смогу дышать, меня опять будет тошнить (как пока его не было в командировке), но я вполнепока нормально себя ощущаю, или это я пока все еще в шоке.