Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
А в чем было унижение, поделишься?

Не знаю в чем дело, но мне кажется что лучший вариант выйти с достоинством - это продолжать ходить словно ничего не произошо. Без пауз.
Но если он в самом деле сильно унизил - повод скорее не ходить вообще. Но может быть унижение из разряда "женских тараканов"? Ну то есть это ты восприняла как унижение, хотя у него мысли такой не было?
Унижение произошло в том, что он дал мне понять что прилично воспитанные девушки так себя не ведут, т.е. Не навязываются. Это и взгляд уставший и строгий (типа ну вот опять очередная тетка в меня влюбилась). И то что посоветовал читать моруа, и еще спросил чего я хочу, чтобы меня пожалели? Вобщем ничего особенного если бы я сама не чувствовала что веду себя как назойливая барышня, никак не удавалось удачно отшутиться.
Теперь уже вряд ли получится без пауз, т.к. Новый назначенныйэтап лечения я не начала из за опасений а вдруг не буду ходиь к нему(новый этап требует более частого посещения).а просто так приходить не вижу смысла, еще не решила как правильно поступить. Начинаю его жалеть. Он все же очень добр.