-
что принять от головной боли?
девочки, чтобы такое выпить от головной боли? уже который день ближе к обеду начинает болеть голова, немного кружиться... замечаю что очень резко реагирую на погоду: как только голова заболит смотрю в окно - собирается гроза, как только ливень пройдет, становиться легче... чтобы такое попринимать чтобы стало полегче, а то это состояние меня уже утомило, работать сложно, не могу сосредоточиться...
кто как бореться??? поделитесь пожалуйста...
-
-
Я по старинке цитрамон пью, муж нурофен. Принимаем только когда реально терпеть невозможно, обычно тоже на резкую смену погоды.
=======
-
-
обычно пью цитрамон, как-то еще пила спазмалгон, но это скорее от спазмов(мигрени), чем чисто погодное. Вообще может с давлением что-то не то, у меня уже дня 4-5 голова болит каждый день
=======
-
-
вот тоже самое, нимагу просто, состояние как будто я не высыпаюсь (хотя я конечно реально не высыпаюсь, да еще какие нескончаемые нервотрепки...), но давление норме, может правда это такое проявление мигрени...
-
-
ну у меня сильные средства - спазмалгон, максиган.
раньше еще баралгин пила, но он на желудок хуже влияет.
цитрамон, ношпа - это все не действует давно.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Мне Пенталгин хорошо помогает.
=======
-
-
пенталгин и налгезин
вчера после обеда прям слегла, делать ничо не могла, как будто пылесос в голове гудит...
=======
-
-
Я новиганом спасаюсь, быстро помогает даже при сильнейшей мигрени
=======
-
-
Будете смеяться, но мне сыр или шоколад помогает. Совсем убойно - кола.
-
-
-