Итак. Звоню сегодня своей начальнице и узнаю, что она вышла из декрета в начале лета. А уходила она в декрет позже меня месяца на два.
И что-то у меня испортилось настроение. Думаю. Понимаю, что из-за работы.
И дело не в начальнице совсем, а в том, что во мне говорит уязвленное самолюбие, что ее позвали, а меня нет. Тут следует объяснить немного.
Я не собиралась выходить из декрета после 1,5 лет. Потому что маленький ребенок еще, оставить его некому, точнее няню не хочу и побаиваюсь. А если уж совсем на чистоту, то не та эта работа, чтобы я в это время вышла на работу. Почему? Коллектив сносный, с начальницей в хороших отношениях, ездить, правда, не близко, з/П не высокая и не ценят меня, как мне кажется. Я трудолюбивая, везде, где работала, всегда старалась, выкладывалась... И вот на эту работу пришла, а там разгребать и разгребать. Разгребла. З/П не повысили, я подходила, начальница сказала, что лимит исчерпан на этот год ( конечно исчерпан, блин, когда поменялся начальник (ту, предыдущую, попросили), сотрудника взяли нового на оклад больше, чем у меня и сотрудника, который хотел уйти, оставили, подняв ему оклад, хотя эта девочка пришла позже меня, но у нее участок геморройный), а в следующем я ушла в декрет. Просто на моих работах, так получалось, что я все время пашу-пашу, а в ответ работай негр, солнце еще высоко.
Я сама по себе карьеристка, хочу, чтобы ценили то, что я делаю, потому как подхожу к работе очень ответственно и скурпулезно. А у меня такого нет, да сейчас вообще это сложно найти, наверное, но вот я переживаю. Как дура.
Муж говорит, ты ушла в декрет и про тебя все забыли и ты никому не нужна после декрета будешь, и на своей работе тоже, типа, выйдешь и никому это не понравится, все будут думать куда посадить, на чье место и тд.
А начальница у нас действительно умная девка, стоящая, я согласна с этим. Все от нее перлись, когда она работала) звезда) я не завидую, я правда считаю, что у нее есть чему поучиться и это очень важно и, самое главное, она готова учить! Так что то, что ее быстренько вернули, не новость.
Я у нее в декрете как-то спрашивала в шутку ждали она меня, она так неуверенно конечно, жду. Короче, все равно им. А я старалась , видимо, опять зря.
Вот, очень выговориться хотелось. Поругайте меня что ли или поддержите.
Сама на себя злюсь, что цепляет это меня. А ведь цепляет.