+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Декрет, работа, пофлудить

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ну если работа удовлетворения не приносила, то зачем туда стремиться? зачем накручивать и переживать, такое ощущение что ты туда не за деньгами а за самоутверждением ходила, может стоит пересмотреть свои взгляды и мир вокруг изменится, ну или работу другую поискать.
    А вот для меня самоутверждение и з/П связаны как раз, т.е. если бы ценили, то и з/П подняли.
    Это разве не связанные вещи?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вот для меня самоутверждение и з/П связаны как раз, т.е. если бы ценили, то и з/П подняли.
    нет. Зачастую поднимают это тем, кто просит/требует
    а если сотрудник молчит - значит его все устраивает.
    есть исключения, но в большинстве своем это так
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    это абсолютно разные вещи
    пашешь, молчишь и молодец
    вот ты попросила повышения, тебе отказали, ты что пошла дальше делать? правильно - пахать, ну вот и паши без повышения
    если хочешь какого-то результата, его надо добиваться

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр