Нормально питаться, перестать сидеть на диете.
Если вдруг ты думаешь что у тебя повышенный сахар - купи себе глюкометр и меряй. Я с той поры как купила из-за паранойи своей, еще ни разу там ничего интересного не увидела. сахар как сахар
Кетоны еще бывают от помидоров и консервов.
Глюкометр могу дать. Только вот ручку прокалыватель наверное надо свою или иголки к ней.
В общем, кетоны это не признак диабета и вообще не признак патологии глобальной. Они говорят лишь о том, что почему-то организм пошел пожирать запасы в печени, кажется организм там откладывает сахар на голодное время. В диабете видимо эта ситуация бывает потому что сахар скачет (я так предполагаю). Но отсюда не следует, что если кетоны - то диабет. Повторюсь, у меня никакого диабета не было, а кетоны были по-моему даже 5 или 7... в общем зашкаливало. В больнице мне просто поставили капельницы, и то не от кетонов а от отеков (можно амбулаторно сделать), продержали неделю и отпустили, сказав что очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.
А первым делом, еще до всех анализов мочи, меня показали тамошнему психиатру

) И только после того как он от меня отказался, положили в палату для нормальных беременных