ты не паникуй, а настраивайся на обычный роддом.
пока у тебя в обменке нет диагноза ГСД, в 29 РД не рвись сама и всячески от него отбрыкивайся.
косвенным признаком того, что ГСД у тебя нет - это малый вес ребенка. При ГСД вес пложда обычно идет больше нормы и к 38 неделям уже под 3900-4200 подскакивает (ну при отсутсвии генетической предрасположенности к крупному плоду)
У меня вообще ощущение, что результаты анализов - это следствие твоих лекарств, когда ребенка подкармливали. вроде в инструкциях к актовегину не нашла, что увеличивает сахара и тп, но вот не отпускает эта мысль.

Галь)))ты чего)))у тебя есть в моче ацетон, то ты даже не знаешь, может у тебя все ок с сахаром)0а ты уже собралась в диабетический топать)) с ума сошла)
Блок с нагрузкой ты НЕ сдаешь! тебе уже ПОЗДНО!!
обычный роддом тебя не примет только если у тебя в обменке написано, что роды в спецроддоме)))у тебя такого нет. это может написать только эндокринолог по беременным, а ты даже у него не была, да ты ДАЖЕ САХАР свой не знаешь))чего ты паникуешь на ровном месте!! мне моя Г говорила, что у Б бывает ацетон в моче, спонтанно, связан именно с диетой. возможно это твой вариант и ты поедешь в свое Видное) чего паникуешь заранее)))
мужа моего тоже, кстати...
мы сегодня анализировали..бац и нашли, до этого ничего ж не было...
решила все отменить, кроме тироксина, с него слезть не могу...на фоне него ничего не было...
а про панику, вот реально, нет ее, план действий есть, по нему и иду...если два рез-та покажут все ок (при условие обычного хорошего питания, отмене лек-в) то не буду говорить врачу, если будет отклонение - то придется звонить и говорить...
я довольна 29 еще больше чем 7. ни 1 человек, с кем я лежала2 недели в патологии, не остался недоволен.
это мое имхо. абсолютно нормальный роддом. все эти пугаловки 29 роддомом только портят беременным нервную систему. знаю по себе. меня все напугали и я боялась туда идти. в итоге я очень довольна всем. не пугайте зря людей, особенно тех. у кого нет выбораЭто я не про Галю. а вообще.
да неее, я не паникую...
я просчитываю "вдруг", не люблю людей подставлять и обманывать...неуютно себя чувствую...
я ж почти как та сейлор-мун борец за добро и справедливость...
врать не умею и скрывать тоже-стыдно!
поэтому чтоб никого не подводить сдам в динамике...и там буду думать
одно радует, это моя последняя беременность, больше я в такие игры не играю!
заведу котенка девочку и будет...
будет нас две девочки![]()
мужу по голове настучу, чтоб мысли всякие о 4-м и головы выкидывал..
условия ему поставлю невыполнимые типа:
1) квартира
2) дача
3) машина
4) расширение нынешней жилплощади, читай еще одну квартиру
5) контракт не ведение беременности и роды в центре, который я ткну...
глядишь и отвянет...
на третьего у нас был уговор : миллион наликом показывает) показал, зараза...
теперь ему больше пунктов)
Маша!! ПинкБагира, смотри чего нашла: http://www.rmj.ru/articles_4568.htm, тебе будет интересно
PinkBagira (24.07.2013)
cat, я нашла адрес эл-й почты Арбатской, нашла ее статьи про диабет, написала ей. Может ответит?!