+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Ацетон в моче 2. Рез-т анализа кровь на сахар.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    да, она мне говорила, 29 чтоли крайний срок. но твои 35 уже точно поздно, сильно поздно.
    да уж..попадалово...
    мне до 36 недели надо все разрулить..иначе накрылось мое видное, и все мои запасные варианты...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да уж..попадалово...
    мне до 36 недели надо все разрулить..иначе накрылось мое видное, и все мои запасные варианты...
    ты в видном рожать хочешь по контракту? а запасные варианты какие?
    не паникуй заранее.
    я сейчас вспоминаю, как я рыдала, что я в 7 не смогу родить. просто меня ад трясло. сейчас даже забавно) свыше виднее, как все должно произойти)ну это так, лирика.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    пересдай сахар тощаковый. если он, как ты и писала, 3,6, то ни о каком гестационном диабете и речи идти не может! не пугайте заранее человека. при гсд сахар не может быть 3,6!!!!!!!!!!!! это голодный ацетон! тут не надо мерить сахар после еды, зачем? только у диабетиков со стажем при 1 типе утром может быть 3,6, а вечером 15, чтобы пошел ацетон.
    в общем, Галь, сдай утром сахар.
    нее, я сужу по своему опыту. натощак у меня и 3,6 было и 4,5. крайне редко 4,8 (при норме до 5,3).
    а после еды: картошка отварная + мясо - до 10 шибало. Ну вот так на меня картошка действует.

натощак у нее будет максимум 4,0 по моему ощущению. поэтому и говорю, что важн посмотреть именно после обычной еды (без диет но и без перегрузок)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ты в видном рожать хочешь по контракту? а запасные варианты какие?
    не паникуй заранее.
    я сейчас вспоминаю, как я рыдала, что я в 7 не смогу родить. просто меня ад трясло. сейчас даже забавно) свыше виднее, как все должно произойти)ну это так, лирика.
    запасные - цпср, калуга и подольск...
    не а куда с ним кладут то?! в мониаг?

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    нее, я сужу по своему опыту. натощак у меня и 3,6 было и 4,5. крайне редко 4,8 (при норме до 5,3).
    а после еды: картошка отварная + мясо - до 10 шибало. Ну вот так на меня картошка действует.

натощак у нее будет максимум 4,0 по моему ощущению. поэтому и говорю, что важн посмотреть именно после обычной еды (без диет но и без перегрузок)
    Маш, а вот в лабаратории сказали что если сдать :не есть, потом поесть - уже не то, срок не тот и на сайте цира тоже это написано...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    так..во 1) на твоем сроке никто с нагрузкой не сдает, это провокация отрганизма ни тебе, ни ребенку не нажна. (это не мои млова, это слова арбатской, эндокринолога 1-й градской, на которую 29 роддом диабетический молится как на божество ..у них даже ее толмуты в палатах лежат))..я тоже хотела сдавать нагрузку в 34 недели, она мне сказала ни в коем случае!! при высоком тощаковом сахаре мерить глюкометром после еды.2) какой сахар у тебя мы еще не знаем. давай ты его сначала сдашь. и не придумывай себе ничего лишнего!
    вот, я у Арбатской и была в 29 недель или в 32. Очень понравилась. Меня именно к ней и формум отправлял, и моя эндокринолог в 29 ГКБ. Мне она говорила, что вообще до 24 недель с нагрузкой делают, дальше не стоит.
    но в моем случае ГСД все же ставили под вопросом, так как причина скачков в наличии антител gad на 90%
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    запасные - цпср, калуга и подольск...
    не а куда с ним кладут то?! в мониаг?
    москву точно в 29, область, если ничего не изменилось, в мониаг вроде раньше клали с гсд.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот, я у Арбатской и была в 29 недель или в 32. Очень понравилась. Меня именно к ней и формум отправлял, и моя эндокринолог в 29 ГКБ. Мне она говорила, что вообще до 24 недель с нагрузкой делают, дальше не стоит.
    но в моем случае ГСД все же ставили под вопросом, так как причина скачков в наличии антител gad на 90%
    мне эндокринологи в 29 не очень понравились. (в роддоме теже смотрят, что и в кдц). ко мне приходили 2 молодые девушки. подход-всех под 1 гребенку. не снижает инсулин 8 единиц после еды сахар до 7 единиц коли 11, не снижается до 5,3 (а 5,5 утром к примеру) 4единицы длинного-коли 6, 8 единиц и пофиг что ночью я просыпаюсь у меня сахар 3,5 и меня тошнит и встать не могу, все-равно коли 8.сармосян все это рассказала-она говорит с ума сошли чтоли, нормально 5,5, забей)) а в остальном роддом понравился. а арбатская..грамотная тетка, но местами тоже всех под 1 гребенку ровняет, но свекровь говорит, что это всем эндокринологам свойственно, тк они по инструкциям работают . я у нее 2 раза была и еще раза 4 по почте переписывалась.
    =======

москву точно в 29, область, если ничего не изменилось, в мониаг вроде раньше клали с гсд.
    блин три раза
    ладно...
    что мы сделаем:
    1) завтра поедем в cmd сдадим анализы (моча и кровь на сахар)
    перед этим весь день как обычно едим..
    2) в сб в цир еще раз сдадим анализы (моча и кровь на сахар)
    тоже едим как обычно (кровь на сахар сдам натощак)
    Так как если сдавать вот это: Глюкозотолератный тест (тест О'Салливан, тест толератности к глюкозе, сахарная кривая)
    Глюкозотолерантный тест показывает наличие/отсутствие толерантности к глюкозе, что может быть при скрытом сахарном диабете и как составляющая метаболического синдрома. Во время беременности между 24 и 28 неделями этот тест проводится для выявления риска развития сахарного диабета (СД), так как беременность - "диабетогенное состояние"

то на моем сроке как я понимаю не комильфо..
    а дальше..дальше звонить:
    1) в видное и говорить как есть (телефон есть, до 1 августа рез-та будет аж два)
    2) сдавать кровь как сказалаи с нагрузкой и ждать там анализ
    3) думать дальше
    так как вариантов немного или 29 роддом или мониаг (если примут), цпср отпадет, видное (скорее всего тоже)

Маш, а вот в лабаратории сказали что если сдать :не есть, потом поесть - уже не то, срок не тот и на сайте цира тоже это написано...
    в твоем случае после еды - это только глюкометр.
    В ЦИРе речь о тесте с нагрузкой - это когда ты не ешь, а пьешь разведенную глюкозу в определенной дозе. поэтому и нормы на нее заточены, а не на обычные продукты. Кажется анализ назывался метаболический блок с нагрузкой.
    глюкометр покупать накладно, учитывая, что потом вероятно валяться будет. как вариант можно просто купить ручку-прокалыватель ( унее спецназвание есть) или даже эти иголки, и отдельно полоски. результат менее точный будет, но порядок всегда будешь знать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>