+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Ацетон в моче 2. Рез-т анализа кровь на сахар.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    в твоем случае после еды - это только глюкометр.
    В ЦИРе речь о тесте с нагрузкой - это когда ты не ешь, а пьешь разведенную глюкозу в определенной дозе. поэтому и нормы на нее заточены, а не на обычные продукты. Кажется анализ назывался метаболический блок с нагрузкой.
    глюкометр покупать накладно, учитывая, что потом вероятно валяться будет. как вариант можно просто купить ручку-прокалыватель ( унее спецназвание есть) или даже эти иголки, и отдельно полоски. результат менее точный будет, но порядок всегда будешь знать.
    у меня уже истерический смех...
    я везде себе солому подложила, а тут нашлось место))
    пипец...одним словом..
    ладно...чего уже метаться....
    будет так как будет..
    план себе наметила-сделаю и там дальше буду думать...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ты не паникуй, а настраивайся на обычный роддом.
    пока у тебя в обменке нет диагноза ГСД, в 29 РД не рвись сама и всячески от него отбрыкивайся.

косвенным признаком того, что ГСД у тебя нет - это малый вес ребенка. При ГСД вес пложда обычно идет больше нормы и к 38 неделям уже под 3900-4200 подскакивает (ну при отсутсвии генетической предрасположенности к крупному плоду)
    У меня вообще ощущение, что результаты анализов - это следствие твоих лекарств, когда ребенка подкармливали. вроде в инструкциях к актовегину не нашла, что увеличивает сахара и тп, но вот не отпускает эта мысль.
    =======

А в жизни я Маша :-))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    блин три раза
    ладно...
    что мы сделаем:
    1) завтра поедем в cmd сдадим анализы (моча и кровь на сахар)
    перед этим весь день как обычно едим..
    2) в сб в цир еще раз сдадим анализы (моча и кровь на сахар)
    тоже едим как обычно (кровь на сахар сдам натощак)
    Так как если сдавать вот это: Глюкозотолератный тест (тест О'Салливан, тест толератности к глюкозе, сахарная кривая)
    Глюкозотолерантный тест показывает наличие/отсутствие толерантности к глюкозе, что может быть при скрытом сахарном диабете и как составляющая метаболического синдрома. Во время беременности между 24 и 28 неделями этот тест проводится для выявления риска развития сахарного диабета (СД), так как беременность - "диабетогенное состояние"

то на моем сроке как я понимаю не комильфо..
    а дальше..дальше звонить:
    1) в видное и говорить как есть (телефон есть, до 1 августа рез-та будет аж два)
    2) сдавать кровь как сказалаи с нагрузкой и ждать там анализ
    3) думать дальше
    так как вариантов немного или 29 роддом или мониаг (если примут), цпср отпадет, видное (скорее всего тоже)
    Галь)))ты чего)))у тебя есть в моче ацетон, то ты даже не знаешь, может у тебя все ок с сахаром)0а ты уже собралась в диабетический топать)) с ума сошла)
    Блок с нагрузкой ты НЕ сдаешь! тебе уже ПОЗДНО!!
    обычный роддом тебя не примет только если у тебя в обменке написано, что роды в спецроддоме)))у тебя такого нет. это может написать только эндокринолог по беременным, а ты даже у него не была, да ты ДАЖЕ САХАР свой не знаешь))чего ты паникуешь на ровном месте!! мне моя Г говорила, что у Б бывает ацетон в моче, спонтанно, связан именно с диетой. возможно это твой вариант и ты поедешь в свое Видное) чего паникуешь заранее)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ты не паникуй, а настраивайся на обычный роддом.
    пока у тебя в обменке нет диагноза ГСД, в 29 РД не рвись сама и всячески от него отбрыкивайся.

косвенным признаком того, что ГСД у тебя нет - это малый вес ребенка. При ГСД вес пложда обычно идет больше нормы и к 38 неделям уже под 3900-4200 подскакивает (ну при отсутсвии генетической предрасположенности к крупному плоду)
    У меня вообще ощущение, что результаты анализов - это следствие твоих лекарств, когда ребенка подкармливали. вроде в инструкциях к актовегину не нашла, что увеличивает сахара и тп, но вот не отпускает эта мысль.
    мужа моего тоже, кстати...
    мы сегодня анализировали..бац и нашли, до этого ничего ж не было...
    решила все отменить, кроме тироксина, с него слезть не могу...на фоне него ничего не было...

а про панику, вот реально, нет ее, план действий есть, по нему и иду...если два рез-та покажут все ок (при условие обычного хорошего питания, отмене лек-в) то не буду говорить врачу, если будет отклонение - то придется звонить и говорить...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я довольна 29 еще больше чем 7. ни 1 человек, с кем я лежала2 недели в патологии, не остался недоволен.
    это мое имхо. абсолютно нормальный роддом. все эти пугаловки 29 роддомом только портят беременным нервную систему. знаю по себе. меня все напугали и я боялась туда идти. в итоге я очень довольна всем. не пугайте зря людей, особенно тех. у кого нет выбора Это я не про Галю. а вообще.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Галь)))ты чего)))у тебя есть в моче ацетон, то ты даже не знаешь, может у тебя все ок с сахаром)0а ты уже собралась в диабетический топать)) с ума сошла)
    Блок с нагрузкой ты НЕ сдаешь! тебе уже ПОЗДНО!!
    обычный роддом тебя не примет только если у тебя в обменке написано, что роды в спецроддоме)))у тебя такого нет. это может написать только эндокринолог по беременным, а ты даже у него не была, да ты ДАЖЕ САХАР свой не знаешь))чего ты паникуешь на ровном месте!! мне моя Г говорила, что у Б бывает ацетон в моче, спонтанно, связан именно с диетой. возможно это твой вариант и ты поедешь в свое Видное) чего паникуешь заранее)))
    да неее, я не паникую...
    я просчитываю "вдруг", не люблю людей подставлять и обманывать...неуютно себя чувствую...
    я ж почти как та сейлор-мун борец за добро и справедливость...
    врать не умею и скрывать тоже-стыдно!
    поэтому чтоб никого не подводить сдам в динамике...и там буду думать

одно радует, это моя последняя беременность, больше я в такие игры не играю!
    заведу котенка девочку и будет...
    будет нас две девочки
    мужу по голове настучу, чтоб мысли всякие о 4-м и головы выкидывал..
    условия ему поставлю невыполнимые типа:
    1) квартира
    2) дача
    3) машина
    4) расширение нынешней жилплощади, читай еще одну квартиру
    5) контракт не ведение беременности и роды в центре, который я ткну...
    глядишь и отвянет...

на третьего у нас был уговор : миллион наликом показывает) показал, зараза...
    теперь ему больше пунктов)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да неее, я не паникую...
    я просчитываю "вдруг", не люблю людей подставлять и обманывать...неуютно себя чувствую...
    я ж почти как та сейлор-мун борец за добро и справедливость...
    врать не умею и скрывать тоже-стыдно!
    поэтому чтоб никого не подводить сдам в динамике...и там буду думать

одно радует, это моя последняя беременность, больше я в такие игры не играю!
    заведу котенка девочку и будет...
    будет нас две девочки
    мужу по голове настучу, чтоб мысли всякие о 4-м и головы выкидывал..
    условия ему поставлю невыполнимые типа:
    1) квартира
    2) дача
    3) машина
    4) расширение нынешней жилплощади, читай еще одну квартиру
    5) контракт не ведение беременности и роды в центре, который я ткну...
    глядишь и отвянет...

на третьего у нас был уговор : миллион наликом показывает) показал, зараза...
    теперь ему больше пунктов)
    Галя, какой же у тебя муж молодец!!!! Думаю условия вполне выполнимые:-) тем более после миллиона! :-)
    В остальном подержу за твое здоровье кулаяки!!! Пусть все пройдет по плану@@@@
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Галя, какой же у тебя муж молодец!!!! Думаю условия вполне выполнимые:-) тем более после миллиона! :-)
    В остальном подержу за твое здоровье кулаяки!!! Пусть все пройдет по плану@@@@
    блин, думаешь выполнимые?!
    таааак, надо что-то еще придумать....этакое..может сроки выполнения пунктов типа на все про все три года...для квартир-явно мало!

за кулачки спасибо-понадобятся!

Маша!! ПинкБагира, смотри чего нашла: http://www.rmj.ru/articles_4568.htm, тебе будет интересно

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (24.07.2013)

cat, я нашла адрес эл-й почты Арбатской, нашла ее статьи про диабет, написала ей. Может ответит?!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>