+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: раннее развитие

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, да не факт, что к году вы не будете собирать пирамидку ( или сортировщик), это взрослым кажется что 3,5 мес. это мало, а ты вспомни Варю в 5 мес - разница будет колоссальная, для них 1 мес как для нас год.
    Ага, пирамиду мы собираем, ана сортер плевать с высокой колокольни))) зато умеет причесываться, забивать колышки и подметать))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ходила на развивалки со старшей с года. 2 раза в неделю. Мне понравилось: научили играть с ребенком, показали, какие игрушки когда нужны, как что-то объяснять, выучила кучу пестушок, прибауток и потешек, а также пальчиковых игр. Для мамы польза была очевидная, детке в принципе было все равно. Ей нравилось, но и без занятий она не страдала. Болеть не стали, но мы с трех недель активно в люди выходили, поэтому я не парилась на эту тему
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А что туда как то сложно попасть?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Рано для вас еще развивалки групповые Рано!!!!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну так тож "нормальные" мамы, нацеленные на развитие. А я себя к таковым причисляю с трудом. Поэтому показать, как развивать ребенка а потом еще иметь возможность сравнить его с другими мне будет явно не лишним. Хотя дефицита собственных развлечений в жизни я не испытываю(это если вдруг кто ходит чтобы себя как то повеселить), да и времени лишнего нет. Но тут вроде всем польза будет, плюс совместное время с ребенком тоже хорошо. В общем позвоню я в эти центры, послушаю, что они там скажут
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, мне тоже кажется, почему бы и нет, если есть желание, бросить всегда можно, если совсем не понра. Я планирую в сентябре тоже попробовать, тем более у меня прямо в доме есть хорошиц центр.
    А с ГКП у нас труба, раньше 1.5 лет не берут, а то и вообще 2-3 года. Не понимаю, на фига мне в 3 года ГКП, в таком возрасте можно и в сад сдать.

С пирамидами поняла У меня носится по квартире, очень интересуется всякой техникой, пирамиды раскидывает.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Если ради твоего развлечения, то походить стоит. Но в плане развития чего-то ждать, имхо , не стоит. Деть растет, появляются новые умелки , можно приписать их к эффекту от занятий, а можно привязать к возрасту
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну так тож "нормальные" мамы, нацеленные на развитие. А я себя к таковым причисляю с трудом. Поэтому показать, как развивать ребенка а потом еще иметь возможность сравнить его с другими мне будет явно не лишним. Хотя дефицита собственных развлечений в жизни я не испытываю(это если вдруг кто ходит чтобы себя как то повеселить), да и времени лишнего нет. Но тут вроде всем польза будет, плюс совместное время с ребенком тоже хорошо. В общем позвоню я в эти центры, послушаю, что они там скажут
    Оля, я советую взять пробное занятие и там, и там. И выбирать уже на месте, где тебе больше понравится
    =======

ну тема я им позвоню, там все равно только с середины сентября. еще про басик думаю. все сразу не смогу, надо выбрать
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну тема я им позвоню, там все равно только с середины сентября. еще про басик думаю. все сразу не смогу, надо выбрать
    У нас гкп с басиком
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>