+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: раннее развитие

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    мы ходили с 1,2 на развивающие занятие. и с 1,6 в ципр. Лере очень нравится. и я вижу, что результат есть. правда, мы и дома занимаемся.
    в Ясам (на войковской) нам не понравилось, педагоги равнодушные, программу оттарабанили и ушли, и 15 мини-игр за час - слишком много для такого возраста. В капитошку ходит наш друг - очень довольны (на Тимирязевской).
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Что такое ципр и гкп, все хочу спросить?
    )))

По теме я против. Имхо, это блажь. Развлечение и только. А осень и зима рассадник вирусов. А ребенку год! И приходят сопливые кашляющи дети... Мне этого с сыном хватило... Так рада, что он весь год в сад не ходил и ни разу не болел, как мы его забрали.
    Вот с 2-3 понимаю, другое дело

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Что такое ципр и гкп, все хочу спросить?
    )))

По теме я против. Имхо, это блажь. Развлечение и только. А осень и зима рассадник вирусов. А ребенку год! И приходят сопливые кашляющи дети... Мне этого с сыном хватило... Так рада, что он весь год в сад не ходил и ни разу не болел, как мы его забрали.
    Вот с 2-3 понимаю, другое дело
    Это такая форма подготовки к саду. ЦИПР-центр игровой поддержки ребенка, те же развивалки по сути, только в саду. ГКП-группа кратковременного пребывания, там дети уже без родителей, несколько часов два-три раза в неделю, в разных садах по-разному. И ципры, и гкп сейчас в большинстве садов есть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (17.07.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Это такая форма подготовки к саду. ЦИПР-центр игровой поддержки ребенка, те же развивалки по сути, только в саду. ГКП-группа кратковременного пребывания, там дети уже без родителей, несколько часов два-три раза в неделю, в разных садах по-разному. И ципры, и гкп сейчас в большинстве садов есть.
    А как туда вообще попадают? Встают на очередь ,как в сад?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А как туда вообще попадают? Встают на очередь ,как в сад?
    В ГКП звонишь и записываешься, возможно, надо чуток заблаговременно, т.к. места там тоже ограничены, но вроде не так в драку, как в садик. Надо узнать, где в районе есть такие ГКП, у нас рекламки дают в местный журнал, где-то вывески на зданиях видела, на местном форуме узнала, что есть ГКП при обычном саду, недавно такая услуга появилась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4