какой крем под подгузник?
а для обработки пупочка - тоже все надо? хлорофилипт/зеленка, масло там для складочек и т.п.
а там жарко в роддоме?
я не успокоюсь))))
а есть ли эта гарантия, что врач будет держать и гладить?
например в этот день этот врач дежурит, значит сидеть со мной он не станет-у него там рожают еще человек цать
или вообще не приедет? может такое быть?
или приедет, но будет не в настроении и сидеть со мной не будет...
а я ведь хотела в понедельник уже ехать контракт заключать и вот на тебе))) новые раздумья(((
Спасибо! О, точно, Славикович - никак вспомнить не могла)) Я после его, кстати, около рд встретила, когда после родов приезжала со швами и прочими неприятностями. Стою зареванная вся, с коляской. Он идет такой: "Так, котик, я не понял, а что случилось?" Пожаловалась ему, он так успокоил, что прям отпустило сразу. Доктор Зая, чо тут скажешь
Оль, Оляшка, вот видишь - не так все страшно и ужасно ))
я вот чисто из этих соображений и заключила на дежурную бригаду - потому как дорогущий контракт на врача никаких гарантий не дает (да и врачей я там не знаю, так что выбор был бы пальцем в небо), а совсем бесплатно страшно)) Золотую середину типа нашла, ага)
Заключай, хватит думать, нервы не трать)
Olyashka (17.07.2013)
А вот от этого опус у тебя мог бы быть более шокирующимОна действительно очень резкая, как пишут. Хоть и спец.
Крем - жирный, потому как нам, например, говорили, что это делается для того, чтобы меконий не разъедал нежнейшую кожу.
Обрабатывают там все сами.
И казенные шмотки тоже нормально. Кроме, наверное, для маловесных детей не стоит.
Меньше знаешь - крепче спишь, врач крайне редко сидит рядом, по-моему тут уже когда-то обсуждали, как ведут себя врачи на платных родах. Врач не будет только вокруг тебя, у него другие роженицы.
У подруг врачи сидели рядом, но там были роды по договорённости, т.е. по схеме на карман врачу, в том РД не запрещено было приезжать на роды не в свою смену, у остальных, кто по контракту рожал, врач периодами появлялся, зато акушерка исправно заходила достаточно часто и всё было под контролем.
Потрясающий рассказ!!! Смеялась в голос, хотя, конечно, тяжелые моменты были, а в конце Чуть не расплакалась) вы молодцы все втроем!!!! Здоровья вам крепкого, сил и терпения!!!