+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Мой опус о родах (выложила наконец))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Опус и правда шикарен...у тебя мастерство писать рассказы)
    но я чет очень сильно испугалась...
    вроде столько хороших отзывов было на дежурную бригаду и даже на нашем форуме и на тебе - такая подстава...
    короче я теперь боюсь((((
    Вот я вчерась выложила опус-то, а потом подумала, что Оля струсит после такого))
    Не боись - похоже, просто мне не повезло - то ли потому что в эту ночь столько рожающих было, то ли просто бригада такая попалась. Я ооочень много отзывов слышала хороших о 25ом, в том числе от тех, кто бесплатно рожал. Ну и, возможно, внимания чуть меньше тем, кто с мужем приперси - мол, и так там за ней следят. Не знаю, в общем. Настраивайся на то, что все будет хо-ро-шо) В конце концов так попасть в любом рд можно, а можно и в самом фиговом остаться оченно довольной.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Галя, зачем тебе курсы?
    голову на место поставить

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Потрясающий рассказ!!! Смеялась в голос, хотя, конечно, тяжелые моменты были, а в конце Чуть не расплакалась) вы молодцы все втроем!!!! Здоровья вам крепкого, сил и терпения!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я вчера умудрилась прочитать, тоже ооочень понравился и снова убедилась, что никто рядом стоять не будет и окончательно приняла решение идти на курсы.
    спасибо)
    тебе самой уже пора курсы вести ))

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Классный опус! Ты прям писатель)) Спасибо за столь подробное описание 25 рд, я там только на сохранении полежала, теперь в его сторону и смотреть не буду как бы кто не хвалил)))
    вот это я от них сейчас клиентуру-то отважу))
    Нормальный роддом, просто мне не очень повезло, думается

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ооо, действительно взахлеб читала. Позитивности вашей семье во всем!
    Артем Славикович правда душка Хотя я общалась с ним только перед выпиской. На выходных его не было.
    Вот с бригадой, видимо, тебе не повезло. У меня противоположные ощущения. И акушерка от меня мало отходила и врач посещала регулярно, сама массаж спины делала. Но, может, это от наличия мужа зависит... не знаю.
    Вот послеродовое да))) к нам раздатчица просто заглядывала и весело спрашивала "девчонки, капустка, не несу, да?"
    И опять же, с учетом выходных, к нам более педиатров и т.п. практически не заглядывало.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (17.07.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Какой замечательный рассказ! Посмеялась, прослезилась и еще раз посмеялась. Вы с мужем большие МОЛОДЦЫ!!!
    Поздравляю с рождением сына!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ооо, действительно взахлеб читала. Позитивности вашей семье во всем!
    Артем Славикович правда душка Хотя я общалась с ним только перед выпиской. На выходных его не было.
    Спасибо! О, точно, Славикович - никак вспомнить не могла)) Я после его, кстати, около рд встретила, когда после родов приезжала со швами и прочими неприятностями. Стою зареванная вся, с коляской. Он идет такой: "Так, котик, я не понял, а что случилось?" Пожаловалась ему, он так успокоил, что прям отпустило сразу. Доктор Зая, чо тут скажешь

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Вот с бригадой, видимо, тебе не повезло. У меня противоположные ощущения. И акушерка от меня мало отходила и врач посещала регулярно, сама массаж спины делала.
    Оль, Оляшка, вот видишь - не так все страшно и ужасно ))

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я в восторге от рассказа, какой язык, какой стиль, да с юмором, какая молодец! Как я скучаю по такому языку!
    Поздравляю тебя и вас с событием.
    Никогда не принимаю участия в подобных темкпх, поскольку самой еще не пришлось пережить (да и неизвестно придется ли), но сейчас не удержалась.
    Читается на одном дыхании, не оторваться, читала бы и дальше!
    Я, кстати, тоже родилась с 25 роддоме:-) И мама моя редактор:-)
    оуу спасибо! раскраснеласс))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Скопируй просто текст сюда

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>