+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Мой опус о родах (выложила наконец))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    блин, только сажусь "спасибо" написать - в кроватке тут же какая-то тусня начинается ))
    Спасибо! рада, что вас не напугало такое количество букв - я собссно изначально хотела типаотзыв о роддоме написать и коротенечко о родах, но остапа, как грицца, понесло
    Настя, а девочка, что с тобой в палате была, ты писала что она тоже контракт на деж.бригаду брала - как у нее все прошло? она тоже с мужем была и никто не подходил?
    пытаюсь понять - там мужей не любят или такой вид контракта? или и правда звезды встали не в ту позу?

еще вопрос - что в итоге они выдают для ре, а что надо тащить с собой?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Опус и правда шикарен...у тебя мастерство писать рассказы)
    но я чет очень сильно испугалась...
    вроде столько хороших отзывов было на дежурную бригаду и даже на нашем форуме и на тебе - такая подстава...
    короче я теперь боюсь((((
    Вот я вчерась выложила опус-то, а потом подумала, что Оля струсит после такого))
    Не боись - похоже, просто мне не повезло - то ли потому что в эту ночь столько рожающих было, то ли просто бригада такая попалась. Я ооочень много отзывов слышала хороших о 25ом, в том числе от тех, кто бесплатно рожал. Ну и, возможно, внимания чуть меньше тем, кто с мужем приперси - мол, и так там за ней следят. Не знаю, в общем. Настраивайся на то, что все будет хо-ро-шо) В конце концов так попасть в любом рд можно, а можно и в самом фиговом остаться оченно довольной.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Настя, а девочка, что с тобой в палате была, ты писала что она тоже контракт на деж.бригаду брала - как у нее все прошло? она тоже с мужем была и никто не подходил?
    пытаюсь понять - там мужей не любят или такой вид контракта? или и правда звезды встали не в ту позу?

Она без мужа рожала, но у нее роды принимала зав послеродовым, насколько я поняла. Она же у нее и всю беременность вела. Мы как-то особо подробно не обсуждали, но, признаюсь, тож говорила, что хрен доорешься. Тоже вроде как долго довольно одна там тусовалась.

Тащить с собой- в принципе можно для ребенка ничего, кроме памперсов и салфеток не тащить. Крем под памерс еще,может. Я брала пару распашонок, ползунков и пеленок, но "нарядила" в свое только один раз - перед бабушкой покрасоваться)) А так удобнее казенным пользоваться - и пачкать не жалко, и стирать потом не надо домой тащить. Все поюзанное весьма, но простиранное и отглаженное (ну или чем они там белье "прессуют"). А,не, вру, пару распашонок возьми все ж - казенные неудобные - нам великовата была выданная, руки из царапок постоянно вылезали, и он себе все щеки расцарапал, пока мать не видела))
    А салфетками удобно попу тереть, пока подмыть не отважишься)) Я вот подмыла только на второй день ибо страшно было до жути))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я вчера умудрилась прочитать, тоже ооочень понравился и снова убедилась, что никто рядом стоять не будет и окончательно приняла решение идти на курсы.
    спасибо)
    тебе самой уже пора курсы вести ))

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я в восторге от рассказа, какой язык, какой стиль, да с юмором, какая молодец! Как я скучаю по такому языку!
    Поздравляю тебя и вас с событием.
    Никогда не принимаю участия в подобных темкпх, поскольку самой еще не пришлось пережить (да и неизвестно придется ли), но сейчас не удержалась.
    Читается на одном дыхании, не оторваться, читала бы и дальше!
    Я, кстати, тоже родилась с 25 роддоме:-) И мама моя редактор:-)
    оуу спасибо! раскраснеласс))

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Классный опус! Ты прям писатель)) Спасибо за столь подробное описание 25 рд, я там только на сохранении полежала, теперь в его сторону и смотреть не буду как бы кто не хвалил)))
    вот это я от них сейчас клиентуру-то отважу))
    Нормальный роддом, просто мне не очень повезло, думается

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    С удовольствием прочитала опус
    Теперь радуюсь, что в выбранном роддоме не существует соблазнительных контрактов на дежурную бригаду, и надеюсь, что контрактный врач все же будет заходить хотя бы раз в пару часов (правда на курсах нам "обещали" такую периодичность даже на бесплатных родах)
    А кто у тебя врач? там Самоделову очень хвалят, наивно надеялась в ее смену попасть

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Классный рассказ!!! Прочитала на одном дыхании.
    Столько позитива и иронии)))
    Поздравляю с рождением сынишки!
    Здоровья и счастья вашей семье!!!

А муж - мегамолодец!!!!

Спасибо! Муж да, муж молодец)) друзья в шоке, конечно от новости, что он Тёму от начала и до конца "рожал" )) А он горд)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

С собой лучше все, выдают дежурные рачпашонки-пеленки. Распашонки стремные, неудобные и нам были оооочень велики))))
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Отличный опус ты молодец . У меня первые роды были тоже долгими, тоже было непонятно, страшно, врач почти все время держал за руку, гладил по голове, и говорил, говорил, когда отходил , минут через 15-20 муж звонил ему, он приходил, опять все по новой, это контракт. А второй и третий раз я хотела брать психолога, но муж не согласен на него был, но и прошло все быстро, прям из приемной на кресло сразу ))))
    ну вот я теперь тоже ученая, второй (и третий?)) раз буду с конкретным врачом рожать. Хочу,чтобы меня тоже по головке гладили и за руку держали. Муж, конечно, отлично с этими задачами справился, но и от подобных услуг врача я б на т от момент не отказалась бы))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>