-
отличный рассказ) вы с мужем и Артемом молодцы!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Так здорово написала, просчитала до конца с большим интересом ))) поздравляю с Артемочкой ))
=======
-
-
Офигенный опус получился! С огромным удовольствием прочитала! Хорошо пишешь! Здоровья и счастья Вашей семье!
=======
-
-
Отличный рассказ с отличным юмором. Посмеялась, во многих моментах вспомнила себя... Здоровья сынульке и спокойных вам ночей!!!!
=======
-
-
Классный опус! Ты прям писатель)) Спасибо за столь подробное описание 25 рд, я там только на сохранении полежала, теперь в его сторону и смотреть не буду как бы кто не хвалил)))
=======
-
-
Я вчера умудрилась прочитать, тоже ооочень понравился и снова убедилась, что никто рядом стоять не будет и окончательно приняла решение идти на курсы.
-
-
С удовольствием прочитала опус 
Теперь радуюсь, что в выбранном роддоме не существует соблазнительных контрактов на дежурную бригаду, и надеюсь, что контрактный врач все же будет заходить хотя бы раз в пару часов (правда на курсах нам "обещали" такую периодичность даже на бесплатных родах)
=======
-
-
Отличный опус
ты молодец . У меня первые роды были тоже долгими, тоже было непонятно, страшно, врач почти все время держал за руку, гладил по голове, и говорил, говорил, когда отходил , минут через 15-20 муж звонил ему, он приходил, опять все по новой, это контракт. А второй и третий раз я хотела брать психолога, но муж не согласен на него был, но и прошло все быстро, прям из приемной на кресло сразу ))))
=======
-
-
Отличный рассказ
читается легко и всё так красочно передаёт атмосферу там и твой настрой. Молодец.
=======
-
-
Написано супер 
но отношение врачей в родах конечно ах
=======
-