Отличный рассказ с отличным юмором. Посмеялась, во многих моментах вспомнила себя... Здоровья сынульке и спокойных вам ночей!!!!
Lyagushka (17.07.2013)
Lyagushka (17.07.2013)
Я вчера умудрилась прочитать, тоже ооочень понравился и снова убедилась, что никто рядом стоять не будет и окончательно приняла решение идти на курсы.
Lyagushka (17.07.2013)
С удовольствием прочитала опус
Теперь радуюсь, что в выбранном роддоме не существует соблазнительных контрактов на дежурную бригаду, и надеюсь, что контрактный врач все же будет заходить хотя бы раз в пару часов (правда на курсах нам "обещали" такую периодичность даже на бесплатных родах)![]()
Lyagushka (17.07.2013)
Отличный опусты молодец . У меня первые роды были тоже долгими, тоже было непонятно, страшно, врач почти все время держал за руку, гладил по голове, и говорил, говорил, когда отходил , минут через 15-20 муж звонил ему, он приходил, опять все по новой, это контракт. А второй и третий раз я хотела брать психолога, но муж не согласен на него был, но и прошло все быстро, прям из приемной на кресло сразу ))))
Lyagushka (17.07.2013)
Lyagushka (17.07.2013)
Написано супер
но отношение врачей в родах конечно ах
Lyagushka (17.07.2013)
я не успокоюсь))))
а есть ли эта гарантия, что врач будет держать и гладить?
например в этот день этот врач дежурит, значит сидеть со мной он не станет-у него там рожают еще человек цать
или вообще не приедет? может такое быть?
или приедет, но будет не в настроении и сидеть со мной не будет...
а я ведь хотела в понедельник уже ехать контракт заключать и вот на тебе))) новые раздумья(((
я вот чисто из этих соображений и заключила на дежурную бригаду - потому как дорогущий контракт на врача никаких гарантий не дает (да и врачей я там не знаю, так что выбор был бы пальцем в небо), а совсем бесплатно страшно)) Золотую середину типа нашла, ага)
Заключай, хватит думать, нервы не трать)
Olyashka (17.07.2013)