Господи, какой чудесный рассказ! Скромный редактор из спального района Москвы, ты в журнал писать не пробовала?))))
читала с улыбкой до ушей, вспоминала свои роды))))
Поздравляю с сынулькой!
Господи, какой чудесный рассказ! Скромный редактор из спального района Москвы, ты в журнал писать не пробовала?))))
читала с улыбкой до ушей, вспоминала свои роды))))
Поздравляю с сынулькой!
блин, только сажусь "спасибо" написать - в кроватке тут же какая-то тусня начинается ))
Спасибо! рада, что вас не напугало такое количество букв - я собссно изначально хотела типаотзыв о роддоме написать и коротенечко о родах, но остапа, как грицца, понесло![]()
Настя, а девочка, что с тобой в палате была, ты писала что она тоже контракт на деж.бригаду брала - как у нее все прошло? она тоже с мужем была и никто не подходил?
пытаюсь понять - там мужей не любят или такой вид контракта? или и правда звезды встали не в ту позу?
еще вопрос - что в итоге они выдают для ре, а что надо тащить с собой?
Она без мужа рожала, но у нее роды принимала зав послеродовым, насколько я поняла. Она же у нее и всю беременность вела. Мы как-то особо подробно не обсуждали, но, признаюсь, тож говорила, что хрен доорешься. Тоже вроде как долго довольно одна там тусовалась.
Тащить с собой- в принципе можно для ребенка ничего, кроме памперсов и салфеток не тащить. Крем под памерс еще,может. Я брала пару распашонок, ползунков и пеленок, но "нарядила" в свое только один раз - перед бабушкой покрасоваться)) А так удобнее казенным пользоваться - и пачкать не жалко, и стирать потом не надо домой тащить. Все поюзанное весьма, но простиранное и отглаженное (ну или чем они там белье "прессуют"). А,не, вру, пару распашонок возьми все ж - казенные неудобные - нам великовата была выданная, руки из царапок постоянно вылезали, и он себе все щеки расцарапал, пока мать не видела))
А салфетками удобно попу тереть, пока подмыть не отважишься)) Я вот подмыла только на второй день ибо страшно было до жути))