+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: расстановка мебели в детской - вынесу отдельно. нужны советы.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    сайт по моделированию http://ru.homestyler.com/designer
    спасибо!!!
    а то я вчера из газет склеила размерност дна каждого предмета ми пыталась представить это в комнате - сложно :-((
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    мне нравится сайт floorplanner.com,
    по поводу мебели, т.е. кровать уже точно определились, стол вам маловат, но он уже куплен? и парта тоже куплена? Кроме кровати и стола, что еще нужно или предполагается? Комод, шкаф?
    Ширину комнаты чего-то я не вижу общую на плане?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    мне нравится сайт floorplanner.com,
    по поводу мебели, т.е. кровать уже точно определились, стол вам маловат, но он уже куплен? и парта тоже куплена? Кроме кровати и стола, что еще нужно или предполагается? Комод, шкаф?
    Ширину комнаты чего-то я не вижу общую на плане?
    кровать размеры будут либо 170*85 (кованная) или 170*75 (дерево).
    стол 50*70, высота 50 у нас текущий, мы его еще в год-полтора покупали вместе с 2 стульчиками. стол и стулья - черные (венге).

парта белая досталась в подарок. 100*50 высота 65-68. мне кажется сыну высоковато будет, да и какой стул тогда покупать? За то за партой удобно вдвоем сидеть.

ширина комнаты примерно 2,8 метра +/- 3 см.

вы простите, что я много пишу, я так лучше соображаю.
    вот сейчас поняла, что наверное нужно кресло-кровать предусмотреть, на случай ночевки бабушки/дедушки или где мне сидеть, когда на ночь читать буду?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ну мои мысли такие, кровать я бы ставила поближе к двери-подальше от окна, причем если хочется дверь раздвижную, то делала бы раздвигание не в ту сторону, куда ты нарисовала, а в другую, т.к. левая сторона пошире вроде, относительно двери, и там больше вероятность что-то ставить
    Парту поставила бы поближе к окну, не прям под окно, а чуть со сдвигом. Если труба позволит-то правее окна(чтобы свет падал слева). столик маленький-его смело можно где угодно почти поставить. Но я бы оставила и столик и парту, обычно детям много столов не бывает-за одним будет рисовать, за другим лепить или там машинками играть. Но это уже тебе виднее. По габаритам комнаты-туда еще и шкаф влезет и кресло-кровать запросто, кресло можно поставить прям к кровати ребенка. А противоположную стенку оставить пока под свободное пространство, а в будущем под кровать второго.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр