Да мы тоже ели, я только недавно узнала, что нельзяу нас бабушка печет хлеб, так мы прям горячий давали.
Рыбу давала правда ближе к году. Вроде как ледяную дают - в ней меньше всего костей, но мне она не попадается в магазинах или попадется не вовремя, минтай давала - лопает, а суп с минтаем не стала есть. Есть банки бабушкино лукошко с треской, тоже что то не попадается мне, попровать хотела ради любопытства. Но монорыбы по моему и не бывает, ты сама такое не купишь, потому что будет расслаиваться из за структуры рыбной мякоти.
Красная, да, запросто может дать аллергию, лучше попозже попробуй. Сибас, дорада - с года можно попробовать, хотя по мне так жирновата она для малышни еще, я буду по возвращении в мск давать, потому что в провинции бяда со свежей морской рыбой.
Треску можно, но я ее не люблю, поэтому даже не помню, что там у нее с костями, но вроде бы мало.
Мы дали форель. Запекли на мангале и дали
Я даю банки. Считаю, что это лучше, чем непонятное на рынках.
Но время идет и скоро начну варить сама. С сыном варила овощные супы и блендерила. Мясо баночное давала долго.
С дочкой иначе немного... Она съест все, что у меня в руке. Поэтому приеду на дачу и буду делать нежные котлетки из индейки и говядины. И варить картошку-морковь-кабачок-брокколи. Картошку отварную она и так ест маленькими кусочками..
И буду вводить молоко агушу с 8 мес которое, попробую дать немного.
Спрошу-ка я тут про овощи, а чем разнообразить меню? Цв.капуста, кабачок, брокколь, морковь, картошка, что ещё можно? Когда можно дать свёклу и обычную капусту, мне что-то кажется, что у ребёнка как-то всё однообразно, а мыслей пока нет, чем бы разнообразить.
Понятно, что если суп варю, то туда бросаю макароны или крупу.