Счастливые - бывшим не пишут! Что вы об этом думаете?! Интересно мнение со стороны. Обычно сестра ко мне приходит и я к ее жизни могу подойти с холодным рассудком, но что то не в этот раз… В двух словах накидаю ситуацию: Сестра вышла замуж, у обоих второй брак. Она не как не общается с бывшими родственниками,( что к слову я считаю правильным, всё давно переболело, перегорело и поделено) но ее муж какое то время общался с бывшей, а потом свел все на нет, понимая, что сестра не в восторге… Знаю точно что его бывшая время от времени пишет, звонит, находя кучу глупых предлогов, то ему, то родственникам ( у них тоже все давно и поделено и время прошло). Видя, что сестра беременна, бывшая тоже хвастается, что и она беременна, что все так хорошо и т.д. Честно говоря, не могу понять, если все так хорошо, что писать т?! или всё -таки чужое счастье спать мешает?! Пометка – никто некого не уводил, ребята уже встретились, находясь оба в разводе и так сказать, нагулявшись и придя в себя! Кто что думает?! Может это нормально и я немного не правильно реагирую?!