+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Счастливые - бывшим не пишут!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Бывший бывшему рознь, почему обязательно подозревать что-то. Иногда с людьми можно просто общаться - вот сидишь и хочется с кем-нить поболтать, что новых обязательно для этого заводить, с бывшими нельзя?
    И потом не все же бывшие козлы сплошные, бывает и так что просто не сложилось, но человек-то нормальный. И ничего не екает внутри и ничего не мешает просто общаться.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я вообще не когда не осуждаю, просто всегда хочу понимать, что и как.
    Согласна, что чужая душа потемки, все нюансы знают только двое. Времени прошло прилично уже после их развода, надо было думать раньше, а если не хватило ума, то это не повод свой нос в ЧУЖУЮ жизнь совать?! Он ей, как и она, ему уже ЧУЖОЙ челок!!! С родными людьми не разводятся!!!
    разводятся с родными,еще как)) По крайней мере,мой бывший муж при уходе плакал со словами,что я для него всегда останусь самым родным человеком))) Ну и опять же,ты не знаешь,что там и как. Меня вот в сети мониторила долгое время новая жена бывшего мужа,тоже наверно не от большого счастья,судя по твоей логике? По мне,так это любопытство женское. Ну и мужчина может пресечь подобное любопытство,если захочет. Собственно,у меня бы скорее вопрос к мужу был,если бы меня это так напрягало-чего он не прекратит все это общение. Ну и про "не хватило ума"-не надо так говорить,опять же,никто не знает,что там между двумя людьми было. И иногда люди просто общаются,ага. Я знаю случай,где бывшие муж и жена вообще дружат семьями(у обоих второй брак)

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я общаюсь, но он не муж был, а скажем реально сильная платоническая любовь, интима считай не было. переодически видемся, звоню чаще так, порадоваться за него, недавно вот с др поздравляла. муж знает,знаю что ревнует, мне не показывает. почему не пернстану? он во многих моих конфликтах ч мужем подсказывал как это видит муж. успокойся и не думай.
    Мне кажется у тебя немного по другому! Один момент, когда больше платонически, а другой, когда люди в браке прожили. Не важно как плохо или хорошо, скорее было всякое, как и у всех. На данный момент люди в разводе! Она же далеко не дурра, и я так предполагаю, очень хорошо понимает, что бывшей перестал с ней общаться, из-за сестры. Так может уже стоит понять, что и родственникам уже пора перестать звонить!
    Вот скажи, у твоего бывшего появится жена, и ей будет не приятно, он тебе об этом скажет, ты поймешь??? Или будешь совать свой нос???

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    разводятся с родными,еще как)) По крайней мере,мой бывший муж при уходе плакал со словами,что я для него всегда останусь самым родным человеком))) Ну и опять же,ты не знаешь,что там и как. Меня вот в сети мониторила долгое время новая жена бывшего мужа,тоже наверно не от большого счастья,судя по твоей логике? По мне,так это любопытство женское. Ну и мужчина может пресечь подобное любопытство,если захочет. Собственно,у меня бы скорее вопрос к мужу был,если бы меня это так напрягало-чего он не прекратит все это общение. Ну и про "не хватило ума"-не надо так говорить,опять же,никто не знает,что там между двумя людьми было. И иногда люди просто общаются,ага. Я знаю случай,где бывшие муж и жена вообще дружат семьями(у обоих второй брак)
    Он и пресек! Он с ней и не общается! Это она пишет родственникам?! Я понимаю, что может сестра себя накрутила, тем более беременна сейчас… Но мне не понятно такое поведение… Любопытство-это понятно, раз два глянул и успокоился, а тут получается кружок «ВСЕ ХОЧУ ЗНАТЬ»…
    А по поводы жены твоего бывшего, просто подумай сама… Вот когда у тебя все хорошо, тебя кто то волнует?! Я думаю, что нет. Любопытство –да, но не больше .

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты знаешь, я вообще не когда не осуждаю, просто всегда хочу понимать, что и как.
    Согласна, что чужая душа потемки, все нюансы знают только двое. Времени прошло прилично уже после их развода, надо было думать раньше, а если не хватило ума, то это не повод свой нос в ЧУЖУЮ жизнь совать?! Он ей, как и она, ему уже ЧУЖОЙ челок!!! С родными людьми не разводятся!!!
    в этой теме ты ее именно что осуждаешь - как можно быть двуличной, ума не хватило, и т.п.
    а мы тебе говорим, что если женщина спустя годы после развода продолжает общаться с бывшим мужем и его родней - это вариант нормы. однако, если новой жене это активно не нравится, она должна сказать об этом мужу и ОН должен прекратить общение с бывшей, потому что такое общение позволительно до тех пор, пока не мешает счастью новой семьи.
    если же бывшая, несмотря на просьбы бывшего супруга прекратить общение, продолжает предпринимать попытки общения с ним и родственниками, и тем более за глаза поливать его грязью, то здесь налицо, как я писала - сильная непрощенная обида на него (а у слабых духом женщин такие обиды могут жить десятилетиями, пара лет после развода - не срок) и/или психическая неадекватность.

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в этой теме ты ее именно что осуждаешь - как можно быть двуличной, ума не хватило, и т.п.
    а мы тебе говорим, что если женщина спустя годы после развода продолжает общаться с бывшим мужем и его родней - это вариант нормы. однако, если новой жене это активно не нравится, она должна сказать об этом мужу и ОН должен прекратить общение с бывшей, потому что такое общение позволительно до тех пор, пока не мешает счастью новой семьи.
    если же бывшая, несмотря на просьбы бывшего супруга прекратить общение, продолжает предпринимать попытки общения с ним и родственниками, и тем более за глаза поливать его грязью, то здесь налицо, как я писала - сильная непрощенная обида на него (а у слабых духом женщин такие обиды могут жить десятилетиями, пара лет после развода - не срок) и/или психическая неадекватность.
    Видно сама за собой не заметила, как понесло меня)))
    Не в коем случаи не хочу осуждать! Дело то именно в том, что общение счастью и мешало! Сестра сказала, он понял, сделал все, чтоб все прекратилось, в данный момент не общается. Сейчас бывшая поливает грязью, пытается общаться с родственниками- это, если я правильно поняла:
    «- сильная непрощенная обида на него (а у слабых духом женщин такие обиды могут жить десятилетиями, пара лет после развода - не срок) и/или психическая неадекватность» ?!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Он и пресек! Он с ней и не общается! Это она пишет родственникам?! Я понимаю, что может сестра себя накрутила, тем более беременна сейчас… Но мне не понятно такое поведение… Любопытство-это понятно, раз два глянул и успокоился, а тут получается кружок «ВСЕ ХОЧУ ЗНАТЬ»…
    А по поводы жены твоего бывшего, просто подумай сама… Вот когда у тебя все хорошо, тебя кто то волнует?! Я думаю, что нет. Любопытство –да, но не больше .
    Ну а он пробовал ей в резкой форме объяснить,что нефиг лезть с общением? Скорее всего, нет. Я может,ошибаюсь,но если эта ситуация так сильно тревожит нынешнюю, беременную, жену-то можно и грубо объяснить. А звонки родным его и т.п....Сложно понять,конечно. Но может-эти родные сами не против с ней общаться,просто по-человечески? Вообще,тебе надо успокоить сестру. Пусть относится к этой ситуации..ну никак. Понимаю,что сложно. Но стоит попробовать просто не обращать внимание. К тому же,насколько я поняла, бывшая жена тоже беременна? Ну может это у нее гормоны играют или еще что. В принципе,я согласна с Аной. Там либо сильная обида,либо плавающий мозг,ну или все сразу. Тут только резкий разговор с ней мужа и полное невосприятие ее твоей сестрой.

Маринка offline Новенький Маринка 10
    всему виной банальная зависть бывшей к нынешнему счастью мужа, вот и все

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня один брак, но до мужа я встречалась с мальчиком. Мы долго встречались, но как-то не сложилось.
    Вот он мне всегда пишет про свою жизнь: женился, ребенок родился. Мне интересно) Я ему тоже пишу.
    Но звонить с просьбами - неее, не интересно.
    К слову, с годами общение сошло практически на нет. Очень редко общаемся. Наверное и у сестры твоей так случится. Мне так кажется

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня сейчас похожая ситуация: у нас с мужем второй брак.Я со своим БМ никак не общаюсь. у

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>