+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Счастливые - бывшим не пишут!

Своя Гость

Счастливые - бывшим не пишут!

Счастливые - бывшим не пишут! Что вы об этом думаете?! Интересно мнение со стороны. Обычно сестра ко мне приходит и я к ее жизни могу подойти с холодным рассудком, но что то не в этот раз… В двух словах накидаю ситуацию: Сестра вышла замуж, у обоих второй брак. Она не как не общается с бывшими родственниками,( что к слову я считаю правильным, всё давно переболело, перегорело и поделено) но ее муж какое то время общался с бывшей, а потом свел все на нет, понимая, что сестра не в восторге… Знаю точно что его бывшая время от времени пишет, звонит, находя кучу глупых предлогов, то ему, то родственникам ( у них тоже все давно и поделено и время прошло). Видя, что сестра беременна, бывшая тоже хвастается, что и она беременна, что все так хорошо и т.д. Честно говоря, не могу понять, если все так хорошо, что писать т?! или всё -таки чужое счастье спать мешает?! Пометка – никто некого не уводил, ребята уже встретились, находясь оба в разводе и так сказать, нагулявшись и придя в себя! Кто что думает?! Может это нормально и я немного не правильно реагирую?!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    наверное я с тобой согласна
    но есть еще просто любопытство
    а есть еще девушки такие.... вот моему мужу периодически пишет его бывшая, которая с ним встречалась всего ничего... там вроде даже до секса не дошло, она потом замуж вышла и все никак заБ не может. и вот вечно пишет...не в попад))) то он ей приснился, то она соскучилась... он уже и не отвечает особо, а ведь пишет тварь такая
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (18.07.2013)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    наверное я с тобой согласна
    но есть еще просто любопытство
    а есть еще девушки такие.... вот моему мужу периодически пишет его бывшая, которая с ним встречалась всего ничего... там вроде даже до секса не дошло, она потом замуж вышла и все никак заБ не может. и вот вечно пишет...не в попад))) то он ей приснился, то она соскучилась... он уже и не отвечает особо, а ведь пишет тварь такая
    Это еще одна из причин! Я же знаю, какие бываю коварные женщины (сталкивалась), а мужики они же … куда подует туда и понесёт)))

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Ну, почему же? Пишут. Даже очень счастливые! Я с б/у-мужем переписываюсь, созваниваюсь и даже встречаюсь регулярно, даже дачу общую имеем. Но у нас дочь, это, видимо, весомый аргумент. С бывшими свекрами у меня прекрасные отношения, что я считаю совершенно естественным. Вот не далее, чем в прошедшие выходные, я забирала свекровь из Белоруссии, т.к. у нее обострился панкреатит, обследование которого россиянину целесообразнее проводить дома. Бывший муж не смог поехать по причине того, что накануне пил на свадьбе друзей. Не тот пример, согласна.
    К слову, мой действующий муж, спокойно к этому относится. Но у нас вообще уникальные с мужем отношения (идеальные), об этом не здесь.
    У меня неплохие, хоть и нерегулярные созвоны/всречи с моим первым (по-молодости) мужем. Поздравляемся с праздниками, встречаемся с совместными друзьями и пр. Я также поздравляю его родителей с весомыми праздниками. Как реагирует его жена – не знаю и знать не хочу. Предполагаю, что она не в курсе.
    Мой текущий муж не имеет отношений с бывшей женой, т.к. расстались плохо, он ее ненавидит и даже не терпит упоминаний о ней. Спасибо ему за это, она мне тоже немало нагадила.
    А вот про женщин моего бывшего мужа (отца нашей дочери), есть что сказать! Со времени нашего расставания прошло 8 лет, с официального развода – 6. Я уже в официальном браке только 5 лет, а уж неформальных отношений было – ууу. У него было пять крупных романов, разовых женщин я не считала, да и не обо всех знала.
    Так вот, эти женщины, ведущие с моим б/у совместный быт, ездящие в отпуск (иногда с нашей дочерью), общающиеся со свекрами и его друзьями, все ревновали б.м. ко мне! Не глупо? Сейчашняя его пассия (на 16 лет моложе, не москвичка), собирающаяся за него замуж, вообще странно себя ведет. Даже взялась настраивать нашу дочку против меня. Смешно. И грустно. Слава, Богу, у дочки в ее 13 лет есть мозги и способность делать выводы. На что она рассчитывает? Нет, совет, да любовь, как говорится, но… Поживем увидим.
    =======

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? Пишут. Даже очень счастливые! Я с б/у-мужем переписываюсь, созваниваюсь и даже встречаюсь регулярно, даже дачу общую имеем. Но у нас дочь, это, видимо, весомый аргумент. С бывшими свекрами у меня прекрасные отношения, что я считаю совершенно естественным. Вот не далее, чем в прошедшие выходные, я забирала свекровь из Белоруссии, т.к. у нее обострился панкреатит, обследование которого россиянину целесообразнее проводить дома. Бывший муж не смог поехать по причине того, что накануне пил на свадьбе друзей. Не тот пример, согласна.
    К слову, мой действующий муж, спокойно к этому относится. Но у нас вообще уникальные с мужем отношения (идеальные), об этом не здесь.
    У меня неплохие, хоть и нерегулярные созвоны/всречи с моим первым (по-молодости) мужем. Поздравляемся с праздниками, встречаемся с совместными друзьями и пр. Я также поздравляю его родителей с весомыми праздниками. Как реагирует его жена – не знаю и знать не хочу. Предполагаю, что она не в курсе.
    Мой текущий муж не имеет отношений с бывшей женой, т.к. расстались плохо, он ее ненавидит и даже не терпит упоминаний о ней. Спасибо ему за это, она мне тоже немало нагадила.
    А вот про женщин моего бывшего мужа (отца нашей дочери), есть что сказать! Со времени нашего расставания прошло 8 лет, с официального развода – 6. Я уже в официальном браке только 5 лет, а уж неформальных отношений было – ууу. У него было пять крупных романов, разовых женщин я не считала, да и не обо всех знала.
    Так вот, эти женщины, ведущие с моим б/у совместный быт, ездящие в отпуск (иногда с нашей дочерью), общающиеся со свекрами и его друзьями, все ревновали б.м. ко мне! Не глупо? Сейчашняя его пассия (на 16 лет моложе, не москвичка), собирающаяся за него замуж, вообще странно себя ведет. Даже взялась настраивать нашу дочку против меня. Смешно. И грустно. Слава, Богу, у дочки в ее 13 лет есть мозги и способность делать выводы. На что она рассчитывает? Нет, совет, да любовь, как говорится, но… Поживем увидим.
    Тут немного другой момент! У вас ДОЧЬ- это многое меняет! И я очень сомневаюсь, что у вас было бы общение, если бы не было ребенка! Опять же свекровь, она бабушка- тоже многое меняет!
    И еще они вроде бы и расстались «приятелями», но я так же знаю (благодаря соц. сетям, общим друзьям - мужики пьяные много что говорят), что она полевеет его грязью… вот всё просто понять не как не могу, ну он такой сякой, сама ушла, что сейчас дружить то?! Как то не логично… А точнее я бы сказала очень двулично …

Strella offline СуперСтар Strella 50
    1) Я бы имела прекрасные отношения (с имением и неимением детей) с любыми бывшими родственниками. Уверяю тебя! Это мой конек по-жизни. ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Призываю, так, между прочим. Мужики, кстати, это ценят.
    2) А бывшие бабы, даже уходя сами, краем глаза, следят за бывшей добычей. Разве не так?
    =======

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    1) Я бы имела прекрасные отношения (с имением и неимением детей) с любыми бывшими родственниками. Уверяю тебя! Это мой конек по-жизни. ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Призываю, так, между прочим. Мужики, кстати, это ценят.
    2) А бывшие бабы, даже уходя сами, краем глаза, следят за бывшей добычей. Разве не так?
    Я согласна, что цивилизованно это супер! Я тоже всегда за это, у самой есть такие знакомые)))
    Но тут, повторюсь, зачем поливать человека грязью если остались «приятелями» ?! И если для виду «приятели» то зачем нос суёшь?!
    Ты правильно подметило если расстаются плохо (раз ты человека считаешь таким , сяким) то просто не общаешься и не имеешь с человеком не каких отношений… Вот тебе бы было интересно что и как в жизни у того кто для тебя плохой?!
    Уже начинаю понимать, что больше всего мне не понятно в этой ситуации, как люди могут быть такими двуликими ?!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я общаюсь, но он не муж был, а скажем реально сильная платоническая любовь, интима считай не было. переодически видемся, звоню чаще так, порадоваться за него, недавно вот с др поздравляла. муж знает,знаю что ревнует, мне не показывает. почему не пернстану? он во многих моих конфликтах ч мужем подсказывал как это видит муж. успокойся и не думай.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Уже начинаю понимать, что больше всего мне не понятно в этой ситуации, как люди могут быть такими двуликими ?!
    ну это же очевидно - у нее на него осталась обида, она его до конца (в душе) не отпустила, не простила. не надо осуждать, во-первых мы не знаем всех деталей их отношений, а во-вторых никто из нас не застрахован, что после разрыва с близким человеком вот так же крышу не снесет или еще хуже.

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну это же очевидно - у нее на него осталась обида, она его до конца (в душе) не отпустила, не простила. не надо осуждать, во-первых мы не знаем всех деталей их отношений, а во-вторых никто из нас не застрахован, что после разрыва с близким человеком вот так же крышу не снесет или еще хуже.
    Ты знаешь, я вообще не когда не осуждаю, просто всегда хочу понимать, что и как.
    Согласна, что чужая душа потемки, все нюансы знают только двое. Времени прошло прилично уже после их развода, надо было думать раньше, а если не хватило ума, то это не повод свой нос в ЧУЖУЮ жизнь совать?! Он ей, как и она, ему уже ЧУЖОЙ челок!!! С родными людьми не разводятся!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>