Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я вообще не когда не осуждаю, просто всегда хочу понимать, что и как.
Согласна, что чужая душа потемки, все нюансы знают только двое. Времени прошло прилично уже после их развода, надо было думать раньше, а если не хватило ума, то это не повод свой нос в ЧУЖУЮ жизнь совать?! Он ей, как и она, ему уже ЧУЖОЙ челок!!! С родными людьми не разводятся!!!
в этой теме ты ее именно что осуждаешь - как можно быть двуличной, ума не хватило, и т.п.
а мы тебе говорим, что если женщина спустя годы после развода продолжает общаться с бывшим мужем и его родней - это вариант нормы. однако, если новой жене это активно не нравится, она должна сказать об этом мужу и ОН должен прекратить общение с бывшей, потому что такое общение позволительно до тех пор, пока не мешает счастью новой семьи.
если же бывшая, несмотря на просьбы бывшего супруга прекратить общение, продолжает предпринимать попытки общения с ним и родственниками, и тем более за глаза поливать его грязью, то здесь налицо, как я писала - сильная непрощенная обида на него (а у слабых духом женщин такие обиды могут жить десятилетиями, пара лет после развода - не срок) и/или психическая неадекватность.