+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Счастливые - бывшим не пишут!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    [QUOTE=Leca;971869]у меня сейчас похожая ситуация: у нас с мужем второй брак.Я со своим БМ никак не общаюсь. У МУЖА бж ушла по причине того что нашла новую ветку и свалила сказав что..ты тока биологический папа..в общем ребенка всячески скрывала( хотя алиментвы неплохие получала). В итоге у нас совместный ребенок родился...а у нее ветка подломилась..в общем осталась одна..и теперь через всех друзей передает..что типа..путь свободен..приходи..и ребенка теперь всячески пихает папе и звонит и пишет ..
    ребенка иногда учат чтоб он папе позвонил..и сказал..типа..папа приходи..дядя К ушел от нас..возвращайс.я..
    Мне не очень все это приятно слушать после двух лет забвения с ее стороны..посмотрим то будет дальше.( мы с мужем запаслись попкорном)Я конечно желаю ей счастья..а то блин явно не отстанет..

Unregistered Гость
    [QUOTE=Leca;971870][QUOTE=Leca;971869]у меня сейчас похожая ситуация: у нас с мужем второй брак.Я со своим БМ никак не общаюсь. У МУЖА бж ушла по причине того что нашла новую ветку и свалила сказав что..ты тока биологический папа..в общем ребенка всячески скрывала( хотя алиментвы неплохие получала). В итоге у нас совместный ребенок родился...а у нее ветка подломилась..в общем осталась одна..и теперь через всех друзей передает..что типа..путь свободен..приходи..и ребенка теперь всячески пихает папе и звонит и пишет ..
    ребенка иногда учат чтоб он папе позвонил..и сказал..типа..папа приходи..дядя К ушел от нас..возвращайс.я..
    Мне не очень все это приятно слушать после двух лет забвения с ее стороны..посмотрим то будет дальше.( мы с мужем запаслись попкорном)Я конечно желаю ей счастья..а то блин явно не отстанет..[/QUOTE

Вы в браке у вас уже есть совместный ребенок, тебе я думаю боять нечего, но ее надо держать на расстоянии, имхо

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А мы дружим с бывшей женой. у них сын, поэтому от общения все равно никуда не уйдешь. да что там с женой, с родителями, сестрами дружим. у нас очень хорошие отношения. все давно поделено, что еще делить? При этом родители бывшей жены мне очень благодарны за такое отношение. И ребенку хорошо - в лагере завидовали, что у него два папы и две мамы.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    [QUOTE=Unregistered;971933][QUOTE=Leca;971870]
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня сейчас похожая ситуация: у нас с мужем второй брак.Я со своим БМ никак не общаюсь. У МУЖА бж ушла по причине того что нашла новую ветку и свалила сказав что..ты тока биологический папа..в общем ребенка всячески скрывала( хотя алиментвы неплохие получала). В итоге у нас совместный ребенок родился...а у нее ветка подломилась..в общем осталась одна..и теперь через всех друзей передает..что типа..путь свободен..приходи..и ребенка теперь всячески пихает папе и звонит и пишет ..
    Мне не очень все это приятно слушать после двух лет забвения с ее стороны..посмотрим то будет дальше.( мы с мужем запаслись попкорном)Я конечно желаю ей счастья..а то блин явно не отстанет..[/QUOTE

Вы в браке у вас уже есть совместный ребенок, тебе я думаю боять нечего, но ее надо держать на расстоянии, имхо
    мы живем гражданским...держим на расстоянии ..просто эта безпрнципность поражает.ну ушла ты..к другому и живи се спокойно..если не вышло с той веткой.ну ищи се новую..так нет же..Для нее конечно рождение нашего ребенка было шоком( друзья бывшие совместные не говорили)..поняла наверно что манипулировать тем ребенком нет никакого смысла..

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А мы дружим с бывшей женой. у них сын, поэтому от общения все равно никуда не уйдешь. да что там с женой, с родителями, сестрами дружим. у нас очень хорошие отношения. все давно поделено, что еще делить? При этом родители бывшей жены мне очень благодарны за такое отношение. И ребенку хорошо - в лагере завидовали, что у него два папы и две мамы.
    такое отношение возможно если БЖ и БМ адеквартные люди и понимают что все эти уловки только навредят их ребенку..А если одна сторона этого не понимает..ничаго не поделаеш. У нас было аж так: подарок на НГ ребенку дарили на работе папе, захотели передать ребенку.Отдаем маме-а она демонстративно выкидывает все конфеты перед папой и забирает только мешок..типа ей конфеты не нужны.. Или подарок на ДР ребенок заказывает..покупаем...а маманя всяческими способами не берет...и покупает похожий..присылая при этом картинку-нам твой подарок не нужен. Это с головой нормально? зато сейчас..сама вежливость..

Unregistered Гость
    [QUOTE=Leca;971984][QUOTE=Unregistered;971933]

мы живем гражданским...держим на расстоянии ..просто эта безпрнципность поражает.ну ушла ты..к другому и живи се спокойно..если не вышло с той веткой.ну ищи се новую..так нет же..Для нее конечно рождение нашего ребенка было шоком( друзья бывшие совместные не говорили)..поняла наверно что манипулировать тем ребенком нет никакого смысла..
    БЖ может влиять на вашего мужа через свекровь, а она будет влиять на мужа, т.к ведь там то же ребенок, а бабушкам всем жалко внуков...

[QUOTE=Unregistered;972005][QUOTE=Leca;971984]
    Цитата Сообщение от Unregistered Посмотреть сообщение

БЖ может влиять на вашего мужа через свекровь, а она будет влиять на мужа, т.к ведь там то же ребенок, а бабушкам всем жалко внуков...
    вот тут этот номер не пройдет..у нас такая свекровь..не дай бог врагу..Как только произошел развод бабушка с дедушкой вообще перестали общаться с той внучкой..три года без общения вообще..так что..это не про нас..

Unregistered Гость
    [QUOTE=Leca;971984][QUOTE=Unregistered;971933]

А ваш муж офециально разведен с Бывшей или нет? А то она будет поткатывать к нему т.к е не разведы, и вам мешать жить, из-за этого могут быть скандалы у вас....из-за этой мадам так как ей жить нормально надо....

[QUOTE=Unregistered;972026][QUOTE=Leca;971984]
    Цитата Сообщение от Unregistered Посмотреть сообщение

А ваш муж офециально разведен с Бывшей или нет? А то она будет поткатывать к нему т.к е не разведы, и вам мешать жить, из-за этого могут быть скандалы у вас....из-за этой мадам так как ей жить нормально надо....
    нее он давно развелся .все поделено...еще до меня...

липка Гость
    [QUOTE=Leca;971870]
    у меня сейчас похожая ситуация: у нас с мужем второй брак.Я со своим БМ никак не общаюсь. У МУЖА бж ушла по причине того что нашла новую ветку и свалила сказав что..ты тока биологический папа..в общем ребенка всячески скрывала( хотя алиментвы неплохие получала). В итоге у нас совместный ребенок родился...а у нее ветка подломилась..в общем осталась одна..и теперь через всех друзей передает..что типа..путь свободен..приходи..и ребенка теперь всячески пихает папе и звонит и пишет ..
    Мне не очень все это приятно слушать после двух лет забвения с ее стороны..посмотрим то будет дальше.( мы с мужем запаслись попкорном)Я конечно желаю ей счастья..а то блин явно не отстанет..
    я так думаю,что она захотела его вернуть, поняла что лучше наверное не будет, ды к тамуже ребенок есть, думает что он из-за ребенка вернется....манипуляторша она

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>