+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Все работы хороши...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    По мне если с твоим образованием реально никак, то надо что-то менять в жизни, идти в другую сферу и там начать с нуля, пока тебе ещё не за...когда уже будет пенсия маячить и вообще никуда не приткнёшься. Знаешь язык - отлично, ищи где нужен немецкий, такие вакансии бывают, когда для людей свободный язык - это огромный плюс, а остальному научат. Видела как-то вакансию по аудиту вроде, так вот там жирно было написано, что основное требование - свободный французский, а не какие-то бухгалтерские знания.
    Опять же почему не пойти в продажи? бывают неудачные варианты образований, в Мск гораздо проще устроиться юристом-экономистом, хотя и говорят, что их много, а инженеров не хватает, а где простите в Мск эти производства, куда требуются инженеры? Были схожие ситуации у знакомых.
    Фото - это вообще ни о чём, на мой взгляд, его рассматривать как хобби, приносящее некий доход. Т.к. ты верно подметила рынок перенасыщен и в общем-то научиться на хороший средний уровень - было бы желание, что называется, а до реального профи учиться и учиться.

И да, фактор расстояния важный, для меня лично. Я бы и в пределах Мск не стала мотаться с севера на юг, по мне на работу надо добираться в пределах часа-час 20 минут. Иначе пол жизни проведёшь в метро, электричках, маршрутках, которые ещё надо ждать и в них впихнуться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (17.07.2013)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    ты знаешь, я думаю, что тебе надо искать вакансию нач. колл-центра или техподдержки. поскольку сама ты в техподдержке поднаторела и знаешь какими бывают пользователи и требования.
    собственно имхо, смена работы должна быть в большинстве своем на повышение должности и, как следствие, зарплаты. собственно поэтому и почему бы не попробовать в руководители?
    главное - верить в себя.
    а фото - даааа. это щас проблема

еще подумала про продажи.
    собственно тоже, почему нет?
    - есть торговые представители
    - есть менеджеры по поиску клиентов
    - есть операционисты, которые работают с готовой базой данных и просто принимают заказы.
    - есть менеджеры по развитию

однако, учитывая что ты занималаьс фотографией - то ты умеешь общаться с людьми, то почему бы и нет в продажи? просто область надо найти приятную.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (18.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр