+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос про домашние сосиски

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Вопрос про домашние сосиски

Есть ли мастерицы, кто дома деает свои сосиски и колбасу. Принцип я уже поняла, но что бы такого добавить, что бы цвет у сосисек был болеерозовый что ли,ну или приближен к цвету покупных. Кроме красителей пищевых,что еще можно?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Есть ли мастерицы, кто дома деает свои сосиски и колбасу. Принцип я уже поняла, но что бы такого добавить, что бы цвет у сосисек был болеерозовый что ли,ну или приближен к цвету покупных. Кроме красителей пищевых,что еще можно?
    Есть за Подольском, в Климовске чудо магазинчик, глобус называется ..
    там заготовка для хлеба колбасного (фарш) и потом дома запекаешь в духовке, вкусняшно.... У меня ре не колбасный .. но на такую говорит, дайте мне такой колбасятинки
    И колбаски у них свиные обалденные ... раньше сама делала.... а сейчас не вижу смысла ..

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    там заготовка для хлеба колбасного (фарш) и потом дома запекаешь в духовке, вкусняшно.... У меня ре не колбасный .. но на такую говорит, дайте мне такой колбасятинки
    И колбаски у них свиные обалденные ... раньше сама делала.... а сейчас не вижу смысла ..
    А в чем фишка запечь дома?
    Ведь в этот фарш уже куча всего намешано, можно тогда и обычные сосиски купить, как вариант.
    По теме не подскажу, может аля колбаски делать, т.е. фарш не в пюре измельчить, а как бы кусочками.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (22.07.2013)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Немного свекольного сока добавь. и будет тебе розовый цвет. Варишь свеклу и сок от нее немножко в фарш добавляешь.

Удачи!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (22.07.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    А в чем фишка запечь дома?
    Ведь в этот фарш уже куча всего намешано, можно тогда и обычные сосиски купить, как вариант.
    По теме не подскажу, может аля колбаски делать, т.е. фарш не в пюре измельчить, а как бы кусочками.
    Что бы об этом рассуждать, надо попробовать для начала
    А сосиски домашние в любом случае не сосиски, а колбаски что ли .. вкуснее их, имхо, всеравно запечь , нежели , чем просто варить

астра offline Новенький астра 10
    а на вкусе сосисок это не отразится?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла)
    Заготовка для хлеба колбасного... Как это выглядит и где там продается?
    Колбаски-это те, которые 200 с чем-то за кг? Они их сами делают, да?
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Для цвета можно в фарш добавить чуток коньяка.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме