+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: ЛН у нас, да? (помогите с результатами плиз)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    5 недель нам. Зеленые жидкие, иногда пенистые какахи у нас (хотя и желтые бывают, но сильно жидкие тоже), колики,да (периодически весь извивается и нервничает даже когда на сиське висит... хотя вечерами порой и без колик как-то обходимся), когда колики-орет. И сыпь по всему лицу. Но беспокоит это все больше меня нежели ребенка)) Набирает, тфутфутфу, неплохо
    а, и срыгивать намного больше стал..
    Ощущение, что у тебя слишком много свободного времени и тебе тупо скучно. Если ребенок не беспокоится, хорошо набирает, то пусть какает, кмак ей нравится. Если есть явное беспокойство, сильное покраснение от стула, плохой набор веса, то лечение на всех одно: каждое кормление за 10 мин. капсула лактаза беби в твое молоко+бифидобактерии постоянно. Тебе самой исключить сахар, все сладкое
    Как же у нас любят лечить анализы, а не детей...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (18.07.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    потому что у вас еще не сформировался жкт. еще нет многих ферментов.
    я по твоим симптомам вообще ничего криминального не увидела. обычная картина.
    прыщи - гормональные. сами пройдут.

успокойся и перестань мучить себя и ребенка. до 3-х месяцев будешь прыгать с животом. кому-то везет, все проще проходит. кому-то нет.

почему ребенок не может какать зелеными какашками?
    и зачем такая строгая диета тебе???
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Плачут и концертят дети на погоду, очень сильно. Выгляни в окно, сама увидишь, что то дождь, то солнце. После 5 вечера начинаются колики. Ре не мучай и от колик мес до 2 давай сабсимплекс или чо другое, тут много советовали. Теплую пеленку на живот.
    Про какашки ... Ничо не могу сказать...не хочется как то флору на гв нарушать, но мы пили энтеросгель, Но при этом мы на ИВ были. И пузырей у нас не было. А у тебя классический понос, я б так не оставляла, тк идет потеря жидкости.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    В твоем молоке содержатся ферменты, но для этого ребенок должен получать заднее молоко. Меняй грудь не чаще раза в три часа, мне помогло!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Плачут и концертят дети на погоду, очень сильно. Выгляни в окно, сама увидишь, что то дождь, то солнце. После 5 вечера начинаются колики. Ре не мучай и от колик мес до 2 давай сабсимплекс или чо другое, тут много советовали. Теплую пеленку на живот.
    Про какашки ... Ничо не могу сказать...не хочется как то флору на гв нарушать, но мы пили энтеросгель, Но при этом мы на ИВ были. И пузырей у нас не было. А у тебя классический понос, я б так не оставляла, тк идет потеря жидкости.
    а как ты поняла, что классический понос??? понос - это когда весь стул впитывается в подгузник. это понос. а какашки у всех, кто на гв, жидкие. только у искусственников кашица.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У искусственников тоже нет каши как таковой. А зелень с пузырями это и есть понос, по крайней мере врачи описание поноса дают таким. И наличие пузырей это уде у врачей ах-ах.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У искусственников тоже нет каши как таковой. А зелень с пузырями это и есть понос, по крайней мере врачи описание поноса дают таким. И наличие пузырей это уде у врачей ах-ах.
    нет, зелень с пузырями - это не понос. такой стул часто бывает при коликах. это газы. проходит со временем.

а участковым - отдельный респект.
    я кормлю долго ВОПРЕКИ советам участковых, а не благодаря.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У нас зеленные какахи были на говядину)))) сейчас жидкие, но желтые, коликами маемся периодически, но я решила дождаться 3 месяцев, если существенно картина не прменяется будем сдавать анализы и искать причины. А так пичкать всеми лекарствами от того что само наладится.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я младшего сына тоже решила в свое время лечить от ЛН и дисбактериоза. Там такая геморройная схема лечения (в частности, из-за Лактазы беби). 10 дней помучалась, потом плюнула и просто стала ждать, когда все само пройдет. Никаких изменений на фоне лактазы я не увидела...
    Участковый педиатр мне сказала в итоге: у таких малышей проблемы проходят с возрастом, а не с лечением. Но если особенно усердные мамы хотят лечить - мы им запретить не можем.

Мой совет - у ребенка физиологические возрастные трудности - колики. Лучшее лекарство и средство успокоение -давать грудь по первому писку и на столько по длительности, сколько это нужно ребенку. (Я кормила по вечерам все время, с перерывом на 10 мин). Трудно, ага. Но время все же пролетит и колики уйдут.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У дочки пенистый стул был до 2,5 мес, показатель лн -2,0. Не лечила,убирала сладкое ,ручное, ни фига не помогало. В 2,5 стали запоры,каки раз в 3-7 дней. Линекс я давала правда,т.к. анализ на диз бак показал золотистый стафф
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>