+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: ЛН у нас, да? (помогите с результатами плиз)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    5 недель нам. Зеленые жидкие, иногда пенистые какахи у нас (хотя и желтые бывают, но сильно жидкие тоже), колики,да (периодически весь извивается и нервничает даже когда на сиське висит... хотя вечерами порой и без колик как-то обходимся), когда колики-орет. И сыпь по всему лицу. Но беспокоит это все больше меня нежели ребенка)) Набирает, тфутфутфу, неплохо
    а, и срыгивать намного больше стал..
    Ощущение, что у тебя слишком много свободного времени и тебе тупо скучно. Если ребенок не беспокоится, хорошо набирает, то пусть какает, кмак ей нравится. Если есть явное беспокойство, сильное покраснение от стула, плохой набор веса, то лечение на всех одно: каждое кормление за 10 мин. капсула лактаза беби в твое молоко+бифидобактерии постоянно. Тебе самой исключить сахар, все сладкое
    Как же у нас любят лечить анализы, а не детей...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (18.07.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    потому что у вас еще не сформировался жкт. еще нет многих ферментов.
    я по твоим симптомам вообще ничего криминального не увидела. обычная картина.
    прыщи - гормональные. сами пройдут.

успокойся и перестань мучить себя и ребенка. до 3-х месяцев будешь прыгать с животом. кому-то везет, все проще проходит. кому-то нет.

почему ребенок не может какать зелеными какашками?
    и зачем такая строгая диета тебе???
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    почему ребенок не может какать зелеными какашками?
    и зачем такая строгая диета тебе???
    зелеными может, понос беспокоит (меня в частности))
    а диета..потому что все врачи и медсестры, которые к нам приходили (а их получилось 5 разных человек) считают своим долгом констатировать "прыщи? понос? зеленые какахи? а это вы, мамо, не то жрете". Мамо, конечно, старательно фильтрует все, что ей говорят, но совесть мучать начинает потихоньку. Ну и исключаю всяческие "аллергены" и то, с чего могут какахи зеленеть и газы образовываться. Так вот до гречки с индейкой да крекеров и докатилась. А сегодня еще в поликлинике анализ крови пришел. Там куча отклонений, в тч повышен гемоглобин. Теперь вот и на гречку скептически посматриваю.. ))
    я ненормальная, да?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Ощущение, что у тебя слишком много свободного времени и тебе тупо скучно. Если ребенок не беспокоится, хорошо набирает, то пусть какает, кмак ей нравится. Если есть явное беспокойство, сильное покраснение от стула, плохой набор веса, то лечение на всех одно: каждое кормление за 10 мин. капсула лактаза беби в твое молоко+бифидобактерии постоянно. Тебе самой исключить сахар, все сладкое
    Как же у нас любят лечить анализы, а не детей...
    Мне не скучно, волнуюсь я )) первый раз мать-то)
    Покраснение есть, мажу судокремом - то лучше, то хуже становится

Я б, может, и забила на зеленые какашки, если б не понос..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мне не скучно, волнуюсь я )) первый раз мать-то)
    Покраснение есть, мажу судокремом - то лучше, то хуже становится

Я б, может, и забила на зеленые какашки, если б не понос..
    замазывая покраснения ты лечишь следствие, а не причину. Попробуй подавать лактазу беби и исключить все сладкое и сахар себе+ начинай снова бифидубактерии детке

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Плачут и концертят дети на погоду, очень сильно. Выгляни в окно, сама увидишь, что то дождь, то солнце. После 5 вечера начинаются колики. Ре не мучай и от колик мес до 2 давай сабсимплекс или чо другое, тут много советовали. Теплую пеленку на живот.
    Про какашки ... Ничо не могу сказать...не хочется как то флору на гв нарушать, но мы пили энтеросгель, Но при этом мы на ИВ были. И пузырей у нас не было. А у тебя классический понос, я б так не оставляла, тк идет потеря жидкости.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Плачут и концертят дети на погоду, очень сильно. Выгляни в окно, сама увидишь, что то дождь, то солнце. После 5 вечера начинаются колики. Ре не мучай и от колик мес до 2 давай сабсимплекс или чо другое, тут много советовали. Теплую пеленку на живот.
    Про какашки ... Ничо не могу сказать...не хочется как то флору на гв нарушать, но мы пили энтеросгель, Но при этом мы на ИВ были. И пузырей у нас не было. А у тебя классический понос, я б так не оставляла, тк идет потеря жидкости.
    а как ты поняла, что классический понос??? понос - это когда весь стул впитывается в подгузник. это понос. а какашки у всех, кто на гв, жидкие. только у искусственников кашица.
    =======

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    вооот, я собссно из-за поноса-то и кипишую. А с коликами кое-как справляемся -периодически и без саб симплекса даж обходимся

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    В твоем молоке содержатся ферменты, но для этого ребенок должен получать заднее молоко. Меняй грудь не чаще раза в три часа, мне помогло!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>