+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: ЛН у нас, да? (помогите с результатами плиз)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У искусственников тоже нет каши как таковой. А зелень с пузырями это и есть понос, по крайней мере врачи описание поноса дают таким. И наличие пузырей это уде у врачей ах-ах.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У искусственников тоже нет каши как таковой. А зелень с пузырями это и есть понос, по крайней мере врачи описание поноса дают таким. И наличие пузырей это уде у врачей ах-ах.
    нет, зелень с пузырями - это не понос. такой стул часто бывает при коликах. это газы. проходит со временем.

а участковым - отдельный респект.
    я кормлю долго ВОПРЕКИ советам участковых, а не благодаря.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я младшего сына тоже решила в свое время лечить от ЛН и дисбактериоза. Там такая геморройная схема лечения (в частности, из-за Лактазы беби). 10 дней помучалась, потом плюнула и просто стала ждать, когда все само пройдет. Никаких изменений на фоне лактазы я не увидела...
    Участковый педиатр мне сказала в итоге: у таких малышей проблемы проходят с возрастом, а не с лечением. Но если особенно усердные мамы хотят лечить - мы им запретить не можем.

Мой совет - у ребенка физиологические возрастные трудности - колики. Лучшее лекарство и средство успокоение -давать грудь по первому писку и на столько по длительности, сколько это нужно ребенку. (Я кормила по вечерам все время, с перерывом на 10 мин). Трудно, ага. Но время все же пролетит и колики уйдут.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У дочки пенистый стул был до 2,5 мес, показатель лн -2,0. Не лечила,убирала сладкое ,ручное, ни фига не помогало. В 2,5 стали запоры,каки раз в 3-7 дней. Линекс я давала правда,т.к. анализ на диз бак показал золотистый стафф
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у мелкой был и пенистый стул (на мое питание) и жидкий, прям почти все впитывалось в памперс, потом нормализовалось само.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    5 недель нам. Зеленые жидкие, иногда пенистые какахи у нас (хотя и желтые бывают, но сильно жидкие тоже), колики,да (периодически весь извивается и нервничает даже когда на сиське висит... хотя вечерами порой и без колик как-то обходимся), когда колики-орет. И сыпь по всему лицу. Но беспокоит это все больше меня нежели ребенка)) Набирает, тфутфутфу, неплохо
    а, и срыгивать намного больше стал..
    Мы с сыном через это прошли. Правда нас в больницу клали. Прошло уже 8 лет, много чего не помню… Инфекция в молоке была, я сдавала молоко на анализ и там подтвердили… Хотя терапевт ходила и говорила: «мамочка, вы что то съели не то» Это только в больницу когда нас забрали, там врач мне посоветовала проверить молоко…

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мы с сыном через это прошли. Правда нас в больницу клали. Прошло уже 8 лет, много чего не помню… Инфекция в молоке была, я сдавала молоко на анализ и там подтвердили… Хотя терапевт ходила и говорила: «мамочка, вы что то съели не то» Это только в больницу когда нас забрали, там врач мне посоветовала проверить молоко…
    е-мое, чем больше узнаю, тем страшнее((

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    е-мое, чем больше узнаю, тем страшнее((
    Но у нас слизь была, меня врач предостерегала , что это самое главное чего стоит опасаться… А если взять пример подруге (у неё 2 детей ) она не с одним на эту тепу не парилась, говорила, пройдёт. Еще в моем случаи ребенок не то что не набирал, а сбрасывал.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у всем детям ставили ЛН. Лечила только одного.
    У старшей дочки были дикие колики, зеленые какашки с пеной. Но при этом она прибавляла хорошо и какашки были не жидкие. Не лечила от ЛН.
    У младшей дочери какашки были жидкие, вернее вообще вода впитывающая полностью в памперс. Были и зеленые, периодически слизь. При этом колик почти не было, прибавки хорошие. ЛН не лечила
    А вот у сына какашки с большим кол-вом слизи, пузыристые, сильные колики, очень сильное раздражение на попе, маленькие прибавки. Вот его лечила, но у него сразу улучшение пошло после приема лактазы.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.07.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    По вашим описанным симптомам криминала НЕ вижу!
    У нас была ЛН -2 это максимум, ребенок действительно мучился: после кормления животик очень сильно раздувало; попа была в жутком раздражении (до крови); пуки постоянные; каки всех цветов; минимальные прибавки. Тут уж без вариантов...
    Если так хочешь лечение, то вызови платного педиатра -послушай еще одно мнение! И успокаивайся-это явно для ре хуже!
    Назначат лактазу 1 капсула перед ВСЕМИ кормлениями, эспумизан л и примадофилус!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>