+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: ЛН у нас, да? (помогите с результатами плиз)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Все пройдет, и это тоже, этот период нужно просто пережить Вспоминаю свою - колики дичайшие, отказ от груди на фоне колик, кормежка во время сна только, я на гречке, у ребенка попа, как у макаки. непроходящая рана (эх, сколько кремов скупила, ничего не помогало), вся в прыщах, какашки - зеленая пенистая вода, приглашаю именитых платных педиатров, комната заставлена лекарствами по их назначениям - лактаза, бактерии, от колик весь арсенал...
    Все врачи советуют бросить ГВ, раз такие проблемы, перевести на смеси гидролизаты дорогущие А бутылку-то тоже не берет, хотя скуплены были все варианты
    Потом я так от этого устала, что к 3м мес плюнула на диету, стала есть все подряд, рассудив, что и так орет, и на диете, зато хоть мать будет сыта и довольна, и лекарства перестала давать, так как эффекта не было, да и давать их было затруднительно, ни бутылку не брала, ни с ложки не пила.
    В общем, в 5 мес как рукой сняло, желудок дозрел видимо.
    Но при всем при этом прибавки были ого-го, до года в месяц по кило, и ЛН не было, углеводы были 0.2.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    пффф.. ну в общем, я опять страдаю от нерешительности. Что-то не припомню, чтоб я такая нерешительная была, пока не родила ))
    Купила лактазу. Кручу этот пузырек в руках уже неделю. Вроде ответы ваши перечитаю (спасибо за них, кстати!)- решаю не давать, а ждать, пока перерастем, и само все пройдет. Потом деть выдает очередную порцию зеленой пены со слизью - решаю давать. Лезу в Инет, читаю Комаровского и проч статьи - решаю не давать...
    Короче мне нужен волшебный пендель, ибо без него я так и буду этот пузырек в руках вертеть

Итак, еще раз, что имеем:
    Деть, полтора месяца.
    1. Зеленые пенистые какахи, вылетающие прям-таки со свистом. Со слизью. И большим водянистым пятном вокруг. Такая картина КАЖДЫЙ раз.
    2. Колики. Но это как-то к симптомам не отношу, потому как есть у всех. Да и мы с ними как-то справляться научились, тфутфутфу, даже без сабсимплекса (потому как последний был заподозрен как виновник аллергии)
    3. Сыпь. Обсыпало ваааще жутко - всё лицо, вся голова, теперь еще шея и грудь добавились
    4. Беспокойство около сиськи. Когда висит - корчится, хочет заплакать, кряхтит, плюет сиську, потом хватает, злится, рычит). Такая картина не всегда - обычно в утреннюю кормежку. И вечерами бывает
    5. Ну и анализ на углеводы 1.0-1.6 при норме <0,25

Собственно, если б не п.1, на все остальное давно забила бы и ждала бы, пока перерастем. Но перспектива поносить со свистом еще полтора месяца как минимум, пока перерастаем, как-то не очень радует.
    Не менять грудь в течение нескольких часов пробовала, из меню своего все, что может пенить-зеленить, исключила даавно. Молочку не ем.
    Деть в целом не жалуется, за первый месяц около 850 гр набрали. Сейчас вроде как медленнее набираем - но это, видимо, моя паранойя уже - взвешивать чаще стала, хоть и бью себя по рукам.

Чо делать-то? Лактазить?
    И вопрос сразу, если таки лактазить: капсулы обязательно в молоке растворять? Вроде как на банке написано, что можно в воде, но смотрю, все в молоке разводят. Вопрос актуален, потому как руки не из того места у меня, видимо - не могу ничего нацедить.. даже молокоотсосом не получается((

Простите, что так много и так занудно. Пенделя мне, пажааалста!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну ты попробуй, хуже то не будет точно...) вот и посмотришь есть ли эффект..) ну и сама посмотришь хватит ли тебя давать ее)))) это все таки очень геморройно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4