+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ЛН у нас, да? (помогите с результатами плиз)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    потому что у вас еще не сформировался жкт. еще нет многих ферментов.
    я по твоим симптомам вообще ничего криминального не увидела. обычная картина.
    прыщи - гормональные. сами пройдут.

успокойся и перестань мучить себя и ребенка. до 3-х месяцев будешь прыгать с животом. кому-то везет, все проще проходит. кому-то нет.

почему ребенок не может какать зелеными какашками?
    и зачем такая строгая диета тебе???
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    почему ребенок не может какать зелеными какашками?
    и зачем такая строгая диета тебе???
    зелеными может, понос беспокоит (меня в частности))
    а диета..потому что все врачи и медсестры, которые к нам приходили (а их получилось 5 разных человек) считают своим долгом констатировать "прыщи? понос? зеленые какахи? а это вы, мамо, не то жрете". Мамо, конечно, старательно фильтрует все, что ей говорят, но совесть мучать начинает потихоньку. Ну и исключаю всяческие "аллергены" и то, с чего могут какахи зеленеть и газы образовываться. Так вот до гречки с индейкой да крекеров и докатилась. А сегодня еще в поликлинике анализ крови пришел. Там куча отклонений, в тч повышен гемоглобин. Теперь вот и на гречку скептически посматриваю.. ))
    я ненормальная, да?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр