+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: ЛН у нас, да? (помогите с результатами плиз)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у мелкой был и пенистый стул (на мое питание) и жидкий, прям почти все впитывалось в памперс, потом нормализовалось само.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Ощущение, что у тебя слишком много свободного времени и тебе тупо скучно. Если ребенок не беспокоится, хорошо набирает, то пусть какает, кмак ей нравится. Если есть явное беспокойство, сильное покраснение от стула, плохой набор веса, то лечение на всех одно: каждое кормление за 10 мин. капсула лактаза беби в твое молоко+бифидобактерии постоянно. Тебе самой исключить сахар, все сладкое
    Как же у нас любят лечить анализы, а не детей...
    Мне не скучно, волнуюсь я )) первый раз мать-то)
    Покраснение есть, мажу судокремом - то лучше, то хуже становится

Я б, может, и забила на зеленые какашки, если б не понос..

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    почему ребенок не может какать зелеными какашками?
    и зачем такая строгая диета тебе???
    зелеными может, понос беспокоит (меня в частности))
    а диета..потому что все врачи и медсестры, которые к нам приходили (а их получилось 5 разных человек) считают своим долгом констатировать "прыщи? понос? зеленые какахи? а это вы, мамо, не то жрете". Мамо, конечно, старательно фильтрует все, что ей говорят, но совесть мучать начинает потихоньку. Ну и исключаю всяческие "аллергены" и то, с чего могут какахи зеленеть и газы образовываться. Так вот до гречки с индейкой да крекеров и докатилась. А сегодня еще в поликлинике анализ крови пришел. Там куча отклонений, в тч повышен гемоглобин. Теперь вот и на гречку скептически посматриваю.. ))
    я ненормальная, да?

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Плачут и концертят дети на погоду, очень сильно. Выгляни в окно, сама увидишь, что то дождь, то солнце. После 5 вечера начинаются колики. Ре не мучай и от колик мес до 2 давай сабсимплекс или чо другое, тут много советовали. Теплую пеленку на живот.
    Про какашки ... Ничо не могу сказать...не хочется как то флору на гв нарушать, но мы пили энтеросгель, Но при этом мы на ИВ были. И пузырей у нас не было. А у тебя классический понос, я б так не оставляла, тк идет потеря жидкости.
    вооот, я собссно из-за поноса-то и кипишую. А с коликами кое-как справляемся -периодически и без саб симплекса даж обходимся

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мне не скучно, волнуюсь я )) первый раз мать-то)
    Покраснение есть, мажу судокремом - то лучше, то хуже становится

Я б, может, и забила на зеленые какашки, если б не понос..
    замазывая покраснения ты лечишь следствие, а не причину. Попробуй подавать лактазу беби и исключить все сладкое и сахар себе+ начинай снова бифидубактерии детке

Незарегистрированный Гость
    5 недель нам. Зеленые жидкие, иногда пенистые какахи у нас (хотя и желтые бывают, но сильно жидкие тоже), колики,да (периодически весь извивается и нервничает даже когда на сиське висит... хотя вечерами порой и без колик как-то обходимся), когда колики-орет. И сыпь по всему лицу. Но беспокоит это все больше меня нежели ребенка)) Набирает, тфутфутфу, неплохо
    а, и срыгивать намного больше стал..
    Мы с сыном через это прошли. Правда нас в больницу клали. Прошло уже 8 лет, много чего не помню… Инфекция в молоке была, я сдавала молоко на анализ и там подтвердили… Хотя терапевт ходила и говорила: «мамочка, вы что то съели не то» Это только в больницу когда нас забрали, там врач мне посоветовала проверить молоко…

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мы с сыном через это прошли. Правда нас в больницу клали. Прошло уже 8 лет, много чего не помню… Инфекция в молоке была, я сдавала молоко на анализ и там подтвердили… Хотя терапевт ходила и говорила: «мамочка, вы что то съели не то» Это только в больницу когда нас забрали, там врач мне посоветовала проверить молоко…
    е-мое, чем больше узнаю, тем страшнее((

Незарегистрированный Гость
    е-мое, чем больше узнаю, тем страшнее((
    Но у нас слизь была, меня врач предостерегала , что это самое главное чего стоит опасаться… А если взять пример подруге (у неё 2 детей ) она не с одним на эту тепу не парилась, говорила, пройдёт. Еще в моем случаи ребенок не то что не набирал, а сбрасывал.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у всем детям ставили ЛН. Лечила только одного.
    У старшей дочки были дикие колики, зеленые какашки с пеной. Но при этом она прибавляла хорошо и какашки были не жидкие. Не лечила от ЛН.
    У младшей дочери какашки были жидкие, вернее вообще вода впитывающая полностью в памперс. Были и зеленые, периодически слизь. При этом колик почти не было, прибавки хорошие. ЛН не лечила
    А вот у сына какашки с большим кол-вом слизи, пузыристые, сильные колики, очень сильное раздражение на попе, маленькие прибавки. Вот его лечила, но у него сразу улучшение пошло после приема лактазы.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.07.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    По вашим описанным симптомам криминала НЕ вижу!
    У нас была ЛН -2 это максимум, ребенок действительно мучился: после кормления животик очень сильно раздувало; попа была в жутком раздражении (до крови); пуки постоянные; каки всех цветов; минимальные прибавки. Тут уж без вариантов...
    Если так хочешь лечение, то вызови платного педиатра -послушай еще одно мнение! И успокаивайся-это явно для ре хуже!
    Назначат лактазу 1 капсула перед ВСЕМИ кормлениями, эспумизан л и примадофилус!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>