+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ЛН у нас, да? (помогите с результатами плиз)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    5 недель нам. Зеленые жидкие, иногда пенистые какахи у нас (хотя и желтые бывают, но сильно жидкие тоже), колики,да (периодически весь извивается и нервничает даже когда на сиське висит... хотя вечерами порой и без колик как-то обходимся), когда колики-орет. И сыпь по всему лицу. Но беспокоит это все больше меня нежели ребенка)) Набирает, тфутфутфу, неплохо
    а, и срыгивать намного больше стал..
    Мы с сыном через это прошли. Правда нас в больницу клали. Прошло уже 8 лет, много чего не помню… Инфекция в молоке была, я сдавала молоко на анализ и там подтвердили… Хотя терапевт ходила и говорила: «мамочка, вы что то съели не то» Это только в больницу когда нас забрали, там врач мне посоветовала проверить молоко…

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мы с сыном через это прошли. Правда нас в больницу клали. Прошло уже 8 лет, много чего не помню… Инфекция в молоке была, я сдавала молоко на анализ и там подтвердили… Хотя терапевт ходила и говорила: «мамочка, вы что то съели не то» Это только в больницу когда нас забрали, там врач мне посоветовала проверить молоко…
    е-мое, чем больше узнаю, тем страшнее((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр