Классический, черный, кожаный-кожаный. Рассмотрю предложения в любом бюджете, потом по ходу дела сориентируюсь. Мне нужно прицельно поехать и купить или заказать. Походила по ТЦ ближайшим - тухляк один дешевый. ПомогитеСпасибо!
Классический, черный, кожаный-кожаный. Рассмотрю предложения в любом бюджете, потом по ходу дела сориентируюсь. Мне нужно прицельно поехать и купить или заказать. Походила по ТЦ ближайшим - тухляк один дешевый. ПомогитеСпасибо!
tata222 (18.07.2013)
tata222 (18.07.2013)
Завтра как раз буду иметь пару часов свободного времени, загляну туда. А машину там куда принято ставить? Вчера проезжала - так и не поняла. Бросаешь, где найдешь, а потом паришься с оплатой через мобильный?
Если спускаешься с Петровки, то огибаешь цум справа , поворачиваешь налево и паркуешься на платной открытой парковке магазина. Это фасад с дверями, ведущими в косметику (рядом с входом в малый театр). Если там мест нет или просто закрыто(бывает и такое), то продолжаешь огибать цум (проезд между цумом и отелем Арарат хайят). Там есть парковка в самом цуме, подземная, 100 р в час. При покупке берешь талон на 1час бесплатной парковки. Если сумма покупок более 100 тыс, то все время парковки бесплатно.
tata222 (18.07.2013)