+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите пожалуйста

pulya offline Свой pulya 10

Помогите пожалуйста

Девочки, помогите, пожалуйста, понять как быть.
    Купили тур в Грецию на весь сентябрь еще в апреле по акции раннее бронирование. На двух взрослых и 2 детей. Но вот теперь стало понятно, что муж не может поехать на месяц. Поэтому решили, что летим все вместе, через неделю он улетает, а вместо него на 2 недели прилетает мама моя, а потом на последнюю неделю опять пролетит муж, вместо бабушки, соответственно вернемся как и было запланировано. Билеты на самолет для полетов бабушки и мужа туда сюда купим сами. Туроператор хочет как кто огромные деньги за это, хотя по сути ничего не меняется совершенно. Ситуации что в отеле одновременно будут и муж и мама не будет. Другой вариант попробовать написать письмо в отель и объяснить ситуацию, и спросить как быть, или просто ничего никому не говорить, а просто потом мужу передать маме браслетик на Олл инклюзив. Посоветуйте плиз.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Писала , куда-то сообщение пропало, так вот: по теме не сталкивалась, но про браслет может и не выйти, у нас в прошлом году были такие, которые по-моему можно было только с концами разорвать, чтобы снять, хотя для вас это был бы оптимальный вариант наверное
    =======

pulya offline Свой pulya 10
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Писала , куда-то сообщение пропало, так вот: по теме не сталкивалась, но про браслет может и не выйти, у нас в прошлом году были такие, которые по-моему можно было только с концами разорвать, чтобы снять, хотя для вас это был бы оптимальный вариант наверное
    Ну это как раз не проблема. У меня муж и так всегда снимает этот браслет, чтобы руки нормально загорали. И делает браслет съемным, привязывая кусочек шарика длинного, в цвет браслета

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Конечно, напишите напрямую в отель, вариантов иных и нет, по сути. Что касается оператора, то, насколько мне известно, никакие изменения в приобретенные по раннему бронированию туры не допускаются. Поэтому неудивительно, что они сейчас от вас денег хотят.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    По такой ситуации не подскажу, сейчас у нас была ситуация, когда ребенок заболел в день вылета, в итоге отправили мужа, мы остались, прилетели на 2 дня позже - без проблем, даже билеты обратные нам подтвердили, купили только билеты туа и трансфер нам муж в отеле заказал, ричем тур оператор просил за трансфер 300 долл, отель попросил 70 евро! Так что пишите в отель, им-то пофигу по идее кто живет, за все "уплочено". Только страховку маме купите
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
    Ну это как раз не проблема. У меня муж и так всегда снимает этот браслет, чтобы руки нормально загорали. И делает браслет съемным, привязывая кусочек шарика длинного, в цвет браслета
    у нас была ситуация когда браслет слетел в море, пошла и мне новый прицепили
    меня бы больше напрягло то, что в документах будет числиться мама, а по сути будет муж
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    думаю напишите в отель. цена все таки определяется за номер.. я так 3 года подряд летала в испанию. неделю муж со мной, потом я 2 нед одна с дочкой, потом на 7-12 дней он прилетал еще раз. так вот - даже когда дочке было 8 мес мы платили все равно столько же за номер - сколько и с мужем. думаю проюлемы не будет. вы оплатили НОМЕР на месяц. на 2-х взрослых и ребенок. а как взрослые меняются - их не касается.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр