+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Разнополые дети и жилплощадь

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну прям на входе в комнату отделяете, и получается ,что заходишь в комнату - впереди стена гардеробной, а вход в комнату слева. где то даже картинку сохраняла с такой планировкой, сегодня винду переустанавливали мне, хрен найдешь
    А из гардеробной можно выйти на балкон?? У меня такой вариант в голове есть, интересно что дизайнер предложит. У них же свое видение )))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Сейчас вместе, потом расселять, когда это потом наступит пока не решила. Но думаю лет с 10-14. У нас идиллия в детской. Варя рано одна спать стала, КАК ФЕДЯ, в общей комнате. Играют вместе. Занимаются вместе. Варя за своим столом, Федя за своим. Пока у каждого есть свой угол. Все довольны
    А вообще, я бы детей вместе оставила, а сделала бы отдельную комнату себе
    Последний раз редактировалось qwerty; 19.07.2013 в 00:01.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А из гардеробной можно выйти на балкон?? У меня такой вариант в голове есть, интересно что дизайнер предложит. У них же свое видение )))))
    вот про балкон ничего не помню. А тебе зачем выходить из гардеробной на балкон? проверять одета ли ты по погоде?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У моих знакомых спальня 35, ванна 35, гостиная 70, а детская 10 метров!!!! Вот где жесть))))))))
    мда... детей в этой семье очень "любят". Ребенок надеюсь один?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я бы не расселяла лет до 10, а там сами решат, как им лучше. Скорее всего отдельно. А сейчас зачем их разделять?? Им вместе вдвойне веселей.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У моих знакомых спальня 35, ванна 35, гостиная 70, а детская 10 метров!!!! Вот где жесть))))))))
    а что можно поставить в ванной комнате 35 метров?
    бассеин?! сауну?!
    буржуи)))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мда... детей в этой семье очень "любят". Ребенок надеюсь один?
    Да, ребенок там явно в любимчиках))))) ему пока 3 года, вот что будет когда он вырастет, наверное придет к родителям и поросится жить в ванной)))))))) у них еще полы из мрамора, очень не комфортно.... Босиком не походишь, а в носках можно так поскользнуться, что потом костей не соберешь, но им нравится, а ребенок видимо привыкнет, как и к своей 10 метровой комнате)))))
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а что можно поставить в ванной комнате 35 метров?
    бассеин?! сауну?!
    буржуи)))
    Не, ну много места не бывает))) я бы сама не отказалась от ванны в 35 метров, но не за счет детской. Мне бы совесть не позволила отправить ребенка жить в 10.
    Я тут мучаюсь что у одного ребенка будет 23 + балкон, а у второго 19, не обидеться ли второй???)))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Не, ну много места не бывает))) я бы сама не отказалась от ванны в 35 метров, но не за счет детской. Мне бы совесть не позволила отправить ребенка жить в 10.
    Я тут мучаюсь что у одного ребенка будет 23 + балкон, а у второго 19, не обидеться ли второй???)))))
    обидится конечно)))
    у моих 15 квадратов и будет двое, а скоро и трое.и че-то пока не парюсь)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Думаешь они пойдут с линейкой площадь перемерять?)))))у меня вторая детская тоже существенно хуже. А еще там балкон, где я себе курительную комнату устроить решила)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>