+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Разнополые дети и жилплощадь

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, я конечно извиняюсь, но по-моему решение очевидно, если стена между комнатой 23 и 25 ненесущая. сносите эту стену, откусываете от обеих комнат понемножко и получаете кабинет, у которого вместо окна балконная дверь - вполне сойдет для инсоляции.
    Мне так не хочется ничего сносить и просить разрешения(((( но конечно если другого варианта не будет, наверное стоит заморочится....
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос для себя решила - кто раньше родился, тому больше комната и лоджия, а не балкон %) Ну и не акцентировать.
    Кто первый встал, того и тапки??))))) Да, я знаю что это лоджия, но если поставить перегородку, то будет балкон))))
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Не хотела писать негатив,но очень потрясло.....недавно( в конце июня) в нашем районе выпал малыш 1,3 г с 9 этажа. У них стоял диван у окна. Вылетел вместе с москитной сеткой. Родители были дома,мама на кухне,отец рядом. Девочки,понииаю,что много всяких случаев,но когда рядом-это ужасно. По мне,лучше перебдеть. Нашему 4.5 г,не разрешаем одному выходить на балкон.
    Ну я вообще считаю не правильным оставлять детей в комнате, где настежь открыты окна, в каком бы они возрасте не были, тем более 1,3!!!! Когда дочка играет на балконе, я откидываю окна, сама она до ручки не дотянется, а встать ей там некуда, поэтому и оставляю спокойно, но все равно, контролирую периодически.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне так не хочется ничего сносить и просить разрешения(((( но конечно если другого варианта не будет, наверное стоит заморочится....
    Ань, я второй раз извиняюсь, но снести ненесущую стену (даже с офиц разрешением) - в разы проще, чем неудобства, которые будут потом испытывать либо дети, либо муж. + необходимость ремонта через 3-4 года. не о том ты паришься абсолютно.

Ань, я второй раз извиняюсь, но снести ненесущую стену (даже с офиц разрешением) - в разы проще, чем неудобства, которые будут потом испытывать либо дети, либо муж. + необходимость ремонта через 3-4 года. не о том ты паришься абсолютно.
    Тут я с тобой согласна))) но у меня еще свой шкурный интерес, я в спальне хотела организовать большую гардеробную, и вот как-то выделять место под кабинет, ну совсем не хочется)))) я жаба))))) мне проще детей в одну детскую отправить или мужа кабинета лишить.....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Тут я с тобой согласна))) но у меня еще свой шкурный интерес, я в спальне хотела организовать большую гардеробную, и вот как-то выделять место под кабинет, ну совсем не хочется)))) я жаба))))) мне проще детей в одну детскую отправить или мужа кабинета лишить.....
    Я сейчас, конечно, могу глупость сказать, но 19+23=42 метра, может сделать 15+15 детям и 12 мужу на кабинет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я сейчас, конечно, могу глупость сказать, но 19+23=42 метра, может сделать 15+15 детям и 12 мужу на кабинет?
    по метражу полностью согласна, но вот что там будет с окнами? Анька план убрала, а на память я не помню. надо чтобы в каждой комнате было окно.

Ань, ну короче... у вас дизайнер предполагается или ты все сама?

если предполагается, то ставь ему задачу четко - 3 спальни, кабинет и столько-то кв метров гардеробных. опять же вместо 1 большой гардеробной можно сделать 1 побольше в вашей спальне и 1 поменьше где-то еще. это все решаемо. пусть специалист ломает мозг.

если же специалист не предполагается, вывешивай тему на квартирном, с точной вашей планировкой, мы тебе придумаем.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Понятно, что мы в своем советском детстве жили скромнее, но сейчас стандарты комфортной жизни другие...
    +1. те же мысли
    сейчас пока будут жить в 1 комнате 18 метров, но в перспективе планируем большую квартиру только из-за разнополых детей.
    =======

Ань, ну короче... у вас дизайнер предполагается или ты все сама?

если предполагается, то ставь ему задачу четко - 3 спальни, кабинет и столько-то кв метров гардеробных. опять же вместо 1 большой гардеробной можно сделать 1 побольше в вашей спальне и 1 поменьше где-то еще. это все решаемо. пусть специалист ломает мозг.

если же специалист не предполагается, вывешивай тему на квартирном, с точной вашей планировкой, мы тебе придумаем.
    Дизайнер будет, просто я перед общением с ним хотела для себя четко решить, что мы хотим. Одну детскую или две.
    Стены там сносить нельзя, они все несущие. В выхи ездили туда, и я мужу предложила разделить лоджию на две части, утеплить ее и сделать в нашей части ему кабинет. Ну вроде он смирился, что кабинета как такового у него не будет)))) ну ничего, на работе будет заседать))))
    У нас при входе будет метра 3-4 гардеробная, и в нашей комнате планируем еще одну. А у детей шкафы наверное.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>