+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Разнополые дети и жилплощадь

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мужа.
    У моих общая детская. Оба счастливы, они и так все вместе делают : играют, читают, дурачатся. И игрушки разбросанные тоже вместе убирают. Расселять лет пять еще точно не буду. А может и вообще не буду... Видно будет.
    К слову, сама с братом жила в одной комнате до своих 17лет (потом просто насовсем уехала из дома), абсолютно никаких минусов не видела и не вижу, жили дружно, пространство не делили. Зато всегда по душам могли поговорить.
    Я даже не понимаю тех, кто настаивает на расселении, аргументов не понимаю. Или же мне просто с братом повезло...
    Думаю, многие исходят из собственного опыта. У меня всегда была своя комната (братьев и сестер нет), поэтому и детям изначально планировались отдельные. Свое личное пространство очень важно, на мой взгляд, что для ребенка, что для взрослого. Мне как раз обратная аргументация непонятна-мол, дети играют вместе, зачем их разлучать. Наличие отдельных комнат совместному досугу ну никак не мешает, все равно мы все не а особняках живем). Зато всегда есть возможность разойтись по своим углам в случае необходимости-разые режимы дня, разные интересы, плюс если один ребенок болеет и спит беспокойно, второму это не мешает. Да тупо больше мебели влезет-у нас сыну уже парта нужна, а дочке мелкий стол-ну и куда это все? Понятное дело, что если нет возможности, то селишь обоих в одну комнату и не паришься. Но если она есть, при этом остаются комнаты для спальни и гостиной-зачем? Какие там нынче особые кабинеты нужны, гаджеты много места не занимают)).
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот-вот, у нас дочкина детская прям девочковая, у сына мальчишечья. Так приятно было все это придумывать, подбирать). Ну и плюс общий метраж комнат, конечно, имеет значение- в 23 метрах можно много чего придумать, а у нас они небольшие, 12 и 13 м, так что по одному в комнату самый раз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр