Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Ну если мы туда переедем в сл году, то дочке будет уже 6, получается сл ремонт не раньше чем через 5 лет, ей будет уже 11!!! Не много для совместного проживания??
Драться они будут в любом случае, это не зависит живут они в одной комнате или в разных. Мы с сестрой дрались до моих 15-16 лет, а она меня на 5 лет старше!!!!
Дочка у нас сейчас живет в 14 метрах и то, просыпается ночью и идет к нам, потому что страшно
У меня на глазах растет дочка друзей, ей 12 лет и да, к этому возрасту потребность девочки в своей комнате очевидна. Так что как раз у тебя старшая к подростковому возрасту получит свою комнату. О какой брутальности интерьера 1-5 летнего мальчика ты говоришь - не понимаю.
С другой стороны, хочется конечно мальчику отдельную мальчиковую комнату, девочке-свою девочковую. А есть еще желание мужа хотя бы на несколько лет получить свой кабинет, тем более он действительно работает там.
Ну или постараться угодить всем - если площадь лоджии позволяет - устроить кабинет там, зонировать комнату доя детей на девочковую и пацанскую. Я помню, что вы монолитный дом рассматривали, если купили такой - там есть возможность перепланировок и с вашими площадями легко можно мужу кабинетик ( правда будут ли там окна...) предусмотреть.
Но я бы сейчас все таки угодила желанию мужа, детям своя площадь понадобится позже.