+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Разнополые дети и жилплощадь

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ну мы тоже тоже живем без спальни уже как 5 лет)))) но она нам по любому нужна)))) это я как-бы защищаю сторону мужа, хотя против его желания захватить себе комнату под кабинет. Но иногда я его понимаю, он бедолага горбатится на работе, хочет иметь возможность дома нормально работать, а мы ему опять, давай на кухне сиди, или на балконе))))) тем более мы балкон ущемлять не будем, на него выход из двух комнат. Думаю ему немного обидно, хотя он это особо никак не выражает.
    Кира у меня в сад не ходит и ходить не будет, Льва я отдам в сад, когда Кира в школу пойдет. Поэтому графики одинаковые.
    Для меня огромный минус одной детской, это последующий ремонт и их расселение. Не хочу я опять гемороится. А сейчас им реально вдвоем веселее. Но что будет через 3-4 года???
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я за кабинет и совместную детскую. 23м -довольна большая площадь,и можно там с дизайнером каждому свой уголок соорудить, и детям будет весело и небоязно, и маме удобнее укладывать их спать,играть и т.п. Ну и кабинет для папы -важная вещь,раз ему так хочется,да и работает он допоздна, все же в спальне может быть не совсем удобно.
    А за 5-10 лет много чего еще изменится,может еще на одного соберетесь -там уже и перекроите квартиру, или,может, соберетесь увеличить жилплощадь, там уже для подросших детей и по комнате можно будет сделать.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже тоже живем без спальни уже как 5 лет)))) но она нам по любому нужна)))) это я как-бы защищаю сторону мужа, хотя против его желания захватить себе комнату под кабинет. Но иногда я его понимаю, он бедолага горбатится на работе, хочет иметь возможность дома нормально работать, а мы ему опять, давай на кухне сиди, или на балконе))))) тем более мы балкон ущемлять не будем, на него выход из двух комнат. Думаю ему немного обидно, хотя он это особо никак не выражает.
    Кира у меня в сад не ходит и ходить не будет, Льва я отдам в сад, когда Кира в школу пойдет. Поэтому графики одинаковые.
    Для меня огромный минус одной детской, это последующий ремонт и их расселение. Не хочу я опять гемороится. А сейчас им реально вдвоем веселее. Но что будет через 3-4 года???
    Ань, Кире в школу уже через 2 года. на подготовшки - через год. это уже домашние задания. ну можно конечно ее днем в папин кабинет сажать, тоже вариант, чтоб мелкий не мешал... опять же, в саду первый год он болеть будет много у тебя наверняка, а дочке в школу утром вставать.

а можешь планировку свою показать? конечно 23 метра- это офигенно большая площадь и для детской на 1 ребенка как-то даже жирновато. переколбасить как-то все хочется)

ну а если уж решитесь делать кабинет, то чтобы избежать ремонта, надо сразу стены-пол каких-то нейтрально-универсалных цветов сделать, чтобы потом просто мебель заменить, без большого ремонта. ну и да, за 2-3 года супруг привыкнет к кабинету отдельному, а потом бац и надо переезжать обратно на кухню. печалька.

вам нужно раскорячить мозг и сделать всё и сразу - и раб. место мужу (которое бы навсегда у него осталось), и детские детям. план короче давай

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, Кире в школу уже через 2 года. на подготовшки - через год. это уже домашние задания. ну можно конечно ее днем в папин кабинет сажать, тоже вариант, чтоб мелкий не мешал... опять же, в саду первый год он болеть будет много у тебя наверняка, а дочке в школу утром вставать.

а можешь планировку свою показать? конечно 23 метра- это офигенно большая площадь и для детской на 1 ребенка как-то даже жирновато. переколбасить как-то все хочется)

ну а если уж решитесь делать кабинет, то чтобы избежать ремонта, надо сразу стены-пол каких-то нейтрально-универсалных цветов сделать, чтобы потом просто мебель заменить, без большого ремонта. ну и да, за 2-3 года супруг привыкнет к кабинету отдельному, а потом бац и надо переезжать обратно на кухню. печалька.

вам нужно раскорячить мозг и сделать всё и сразу - и раб. место мужу (которое бы навсегда у него осталось), и детские детям. план короче давай
    ха, у меня у знакомых (правда там один ребенок)
    детская 28 кв, а вот спальня родителей 23 кв..
    я уж молчу про дубовый стол для уроков (который уже трижды реставрировали и какое-то там кресло)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр