+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Разнополые дети и жилплощадь

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мужа.
    У моих общая детская. Оба счастливы, они и так все вместе делают : играют, читают, дурачатся. И игрушки разбросанные тоже вместе убирают. Расселять лет пять еще точно не буду. А может и вообще не буду... Видно будет.
    К слову, сама с братом жила в одной комнате до своих 17лет (потом просто насовсем уехала из дома), абсолютно никаких минусов не видела и не вижу, жили дружно, пространство не делили. Зато всегда по душам могли поговорить.
    Я даже не понимаю тех, кто настаивает на расселении, аргументов не понимаю. Или же мне просто с братом повезло...
    Плюс один, полностью все то же самое. И про детей, и про брата, и про 17 лет. Дайте мужу хоть на 5 лет собственное пространство! Детям две комнаты точно не нужны сейчас. У меня тоже разнополые, но сейчас в одной комнате живут и я не представляю, как было бы иначе. Они все равно всегда вместе тусуют, а дочь вообще из нашей спальни ушла только тогда, когда брат в детскую перешел - ничего не помогало, даже с ней ложиться. Все равно к нам шла. А с братом в один день как так всегда было стали спать.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня пока один ребенок конечно, хотя в ближ планах есть еще один, но мы делаем кабинет. жить надо сейчас. все равно еще лет 5 они отлично вместе побудут, а потом все равно ремонт освежить надо будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр