-
Погода/вода в Черногории
бывалые, а в начале сентября в Черногории климат как? очень не комфортно уже? что по воде ожидать? или она там везде прохладная? ну и уже в частности пойду. может кто был/видел отель Сплендит там? как он вообще?
=======
-
-
Мы жили рядом со Сплендидом ,в Иберостар. Прикольный отель. Мне понравился! Территория небольшая, но красиво. Удаленность самое то, пешком с коляской каждый день до Будвы ходили( сыну было 1,3г), в Старый Город, до Рафаиловичи в др. сторону тоже самое.
У меня подруга там живет 5- ый год, если есть еще вопросы, спрашивай
Для детей очень хороший климат. Но что- то мне кажется, что купаются они мах до сер.сентября.
Мы были с 12 июня.
=======
-
-
а с погодой то как? пляж приемлемый? знаю что галечный, но в целом он нормальный?
=======
-
-
Ты решила еще слетать??)))
-
-
ага))) не нравится мне тут. хотим с подругой еще на море)))) там вечером шампанское и сериальчик. А тут домашние заботы, работа и проч фигня
=======
-
-
Ну галька мелкая? или булыжники? я по булыжникам ходить не могу, больно.
=======
-
-
Подруга пишет,что в том году было тепло в сентябре. Но она всегда приезжает сюда к родителям в конце сентября-октябре,как заканчивается купальный сезон. Мелкая там галька,скорее крупный песок( не могу с тел фото прикрепить ,если надо ,могу на мейл скинуть пляж и окрестности отеля).Вход в море хороший (конкретно на этом пляже), а вот на упомянутом мной Язе ,как раз булыжники.
Последний раз редактировалось Foxy; 18.07.2013 в 13:47.
=======
-
-
спасибо. собрались мы в общем. потом расскажу чем в Черногории с ребенком лучше или хуже чем в Греции)))) и да, опять без няни)))) я люблю наступать на свои же грабли))))
=======
-
-
-
-
с той же
она и подбила наш спитый коллектив на повторный подвиг. муж тоже скорее всего с нами.хочу машину взять, покататься там. надеюсь Варя уже ходить начнет.
=======
-