+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не знаю, где посылка из Великобритании

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Боюсь, что никак.
    У меня 3 посылки из Канады, одна из которых от 19 апреля, а две другие с середины мая все еще никак не доедут
    Трекинг есть, но канадский, который в РФ превращается в новый трекинг почты России. Сижу взываю к высшим богам, чтоб все таки они меня нашли побыстрее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я покупала 2 поло на е-бей и черт дернул прямую доставку к нам взять. 80 дней в пути, импорта не было еще. Но согласно данным расследования стороны-отправителя, посылка 2 месяца из-за эмбарго к нам не отправлялась. В России вроде бы с 5 июля. Но пока все без изменений...
    =======

если трека нет то никак
    к сожалени ю((((
    почта россии совсем обнаглела, я тут отправляла по РФ пакетик бандероли, срок был 4 дня!!!!!! максимум, принесли этот пакетик через месяц
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Эта почта оооочень медленно работает - письмо простое шло больше месяца

когда у нас будет нормальная альтернативная пусть частная почта а
    а то только почта россии, монополист, конкурентов нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр